导 航

[通知公告] 申请辞去无锡版版主

没有太多理由,简单的说三点原因:

首先,既然有些网友认为和其他版比帖子数多少是这个版块存在的最大意义,并以此为目标的话,这与我一贯秉持的“宁缺毋滥、理性持续”理念完全相左,我不适合再担任版主一职。事实上,对于最近冒出来的很多水贴和马甲,我已经采取了较为容忍的态度,为避免以后发生删帖、封号的不愉快事件,请取消我的版主职务。

其次,我认为版主的最大职责并不在于发多少帖子,带动多少气氛。水贴堆砌起来的不过是虚假繁荣,在网络这个虚拟世界上更是毫无意义。版主是守夜人,其职责在于维护好这个版块的导向和风格,监测好这个版块的动向的情况,而不是赤膊上阵。如果大家认为版主应该赤膊上阵,我显然不合适。

再者,对于这次所谓推选版主事宜,我作为现任版主之一,事前事后均无一人跟我通过气,也没有人跟我说过原委。我想,无论是什么事,与现任版主通个气是一种起码的尊重,否则还要版主干什么?

综上所述,请解除我的版主职位,对各位长期来的支持表示感谢!
何必认真。。。。。只要不出现有伤风化 或者破坏城市友好或者违背论坛初衷的帖子就OK
其实也都是台阶罢了吧。
不要这样啊{:5_127:}
大家都是为了无锡版好,不要太往心里去

买特洛也木有错,观念不同{:5_109:}

“品质”跟“数量”之间的平衡需要多动脑筋
回复 1# wuxi_metro

没必要的,消消气。这个版每个人都有权利发表意见,只要不是发那种广告之类的帖子,发些关于无锡发展的帖子还是可以的,必经高楼在建的也不是特别多。不像北上广那些城市在建的项目很多,和无锡发展有关的就可以,带动带动气氛,每个版都需要。个人觉得这不是虚假的繁荣。自从我申请号以来,我觉得无锡版还是人气很旺的。你看浙江版很冷清,无锡版每天的人气相当于浙江版所有城市人气之和。这些都是在你的领导下取得的。做什么事都有困难,不要轻易说放弃。否则会让人寒心哦。
版主确实不好当啊,怎么说呢,无论谁当版主,都希望高楼迷无锡版未来能更好。
回复  wuxi_metro

没必要的,消消气。这个版每个人都有权利发表意见,只要不是发那种广告之类的帖 ...
与世博共舞 发表于 2011-10-10 21:58

首先,我没有领导什么,你客气了。

其次,我一向提倡兼容并包,除非是对无理取闹的。高楼迷不仅仅局限在高楼,是我一贯的主张。当初某人在论坛上随意删帖,肆意攻击网友,理由是这里是“高楼迷”,只能发高楼,我都做出了坚决回击。

再者,我根本不感觉到做版主有什么困难不困难,光荣不光荣的,更谈不上拥有和放弃。摩天汉闹腾到那样,最后关门大吉,万事一场空,根本犯不着这么认真。有人愿意来做版主,求之不得。
回复 12# wuxi_metro

呵呵,个人觉得还是不要那么认真。每个人的观点都不一样。有时候包容一下。
何必认真
无锡地铁,你做的不错啊。
在摩天汉,个人在摩天地图上标识了无锡摩天并增加标识了无锡博物院和无锡机场
论坛坛主虽然觉不是很妥贴,最终还是选择了包容
本不必认真,只是有些人忒无聊
就是为了和苏州版、常州版比帖子数
无锡最近项目本来就不多,要那么多无病呻吟的帖子干嘛
最近这半个月我已经手下留情了,不然很多空洞无物的一句话帖子立删无赦
斑竹什么的都是浮云 最大的职责是引导板块的走向 最终还是要靠版友自己 再说比帖子数有什么用 再说了本来近期无锡新项目又不多 要是像苏常一般近期有什么给力的项目频繁初现人气害怕不上去?若是增选也就罢了 但同时要前两位斑竹辞职又不必了 起码斑竹候选人必须连接并坚持大方向并且与现有斑竹足够沟通才成 只要是一个正常点论坛都是这样的么……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:07 , Processed in 0.073606 second(s), 7 queries , Redis On.