导 航
楼主: 亚瑟士

400M绝对地标“南通中心”即将揭开神秘面纱。。。

人家苏州 无锡 有300+ 网上到处能查的到的  怎么就南通300+ 400+的消息 网上什么都没有呢  现在只有高楼迷有!做人啊还是不要做虎头蛇尾!

回复  gxf1015
你来做担保 万一不开建 你声明从此退出高楼迷?你敢吗?我觉得官方都还没出来,先不要说出 ...
david521 发表于 2011-10-22 14:01

“南通中心”不建,或者没有300+,我退出高楼迷论坛

南通中心的高度原本计划是300出头,张国华市长看了以后让中南高层修改了一下,加高了!才爆出的近400M,绝对属实,这没什么好吹的,等明年开建了,就真相大白了!

回复 65# gxf1015

好吧 希望这贴能够保持到南通中心封顶!因为以这个贴为证!

南通中心的高度原本计划是300出头,张国华市长看了以后让中南高层修改了一下,加高了!才爆出的近400M,绝对 ...
gxf1015 发表于 2011-10-22 16:01

搞笑。。头一次听说楼建多高是市长的意愿。。。。。。

xuemaoii 发表于 2011-10-22 16:58

确实挺搞笑的

你看看 被人家笑话的吧?说话不懂脑子的

xuemaoii 发表于 2011-10-22 16:58

这个没什么好笑,政府和企业之间讨价还价是很正常的事情,尤其中南是南通本地企业,有很多事情要依靠政府,而且中南能挺过金融危机,市政府是出了大力的,所以只要市长开了口,中南肯定会卖一个面子。

回复 70# hqgzw

的确 中南就是在南通卖住宅才完成资本原始积累的 没南通城南那一大块地 中南建设混屁啊

回复  hqgzw

的确 中南就是在南通卖住宅才完成资本原始积累的 没南通城南那一大块地 中南建设混屁 ...
观音山er 发表于 2011-10-25 18:30

是的,在这之前,中南基本就是个屁,完全靠南通政府扶着才混到现在有头有脸的,这里不光是中南的CBD,也是南通的CBD,政府的意见一直在左右这个CBD区,这个CBD能发展到现在,和政府的扶持推动关系很大,中南在外地的盘不谈,在这个CBD区,中南实际上只是政府的替身或者办事员而已,要怎么建,市长发话,绝对比他中南老板发话还管用。

回复 72# hqgzw

市政府扶持中南意图很明显 为了中南的人气把一附 一中 都搬过去了 还有妇幼保健院 凤凰书城 图书馆等等
不然陈老板早格尔屁了{:5_119:}

有些外地人老自以为是,根本不懂南通的情况就喜欢乱发表意见,这点不太好。。。

我希望一座300+ 一座200+ 400+无所谓

呵呵 扶持是一回事 但是市长不可能说这么无聊的话 要建到多少米 多少层  市长不是在小孩子玩家家!说的好像建高楼是小朋友搭积木似的 说搭多少就是多少!是不是市长看高建的越高 说明经济越发达 呵呵 笑话吧 你们几个不要在毁灭南通形象了 外省人 外市人都在偷笑呢!