导 航
楼主: 上京都会

[摩天纪实] 哈尔滨国际农业博览中心|228米+150米|规划

逗吗,销售是肯定的,多少钱一平应该还是看楼层吧,价格不能低喽,这地点,四周都是什么呀,国际范浓啊

其实我也比较想知道 华盟卖完这个LOFT之后 啥时候开始建设泰山路那侧的写字楼双塔

那块地应该是有变数的,那一角应是与会展唯一面对的空地了

那块地应该是有变数的,那一角应是与会展唯一面对的空地了,不应该再是双塔了,那已经有金融大厦双塔和金紫金双塔了,再加上悦山的楼高度和立面都一样有视觉疲劳了,这是我推测的,见谅了

回复 139# 哈会展

没关系 那个写字楼我记的高度不矮 是140多米 比万豪 月山或者是金融双塔都高一截 其实那一侧的天际线很需要一个制高点来调剂的 真搞个双塔确实有点局促 希望能改为一个经典的幕墙质量高的单体BOX 把高度再往上抬一抬 希望华盟不要浪费这么好的地段 又盖个住宅公寓什么的 哈尔滨太缺乏写字楼聚集的区域

我怎么觉得那块地不属于他呢,哈哈

那个实拍很给力的大兄弟,你拍摄的角度绝对刁钻、新颖,化工路三环向西远眺南直路二环侧,盟科视界俯拍“农博”地块…………十分感谢!然而,悦山国际的loft的确不是华鸿国际中心。再向南那组才是华鸿的工地(出地面几小层)。还有大家记忆中的悦山国际写字楼地块,应该是华盟的。只不过不能确定建写字楼,无论是否双塔……我们只是希望政府协调,建写字楼而不建住宅。也希望未来体育场面向长江路的底商清理出来,今后开几个北京工体那样的迪厅或酒吧,呵呵。

那的楼宇太密了,,在广场放风筝都没有以前的好起飞了,风量少很多,太压抑了,原本释放心情,适得其反,,希望政府能从老百姓精神层面上,和城市总体视觉上和谐的发展城市,我们要有不同于其他城市的特点,为什么总也看不到哈市的鸟瞰和航拍,就是江上的几个建筑和景色可以总拿来昨宣传

回复 143# 哈会展

不密不繁华啊,密了才繁华啊

呵呵个人看法,见谅!这几天关注上海浦东,那的楼密度非常低,很大气,相当繁华,如果拍变形金刚4在中国取景,我感觉会选上海 不会选哈尔滨吧,大气很国际范的,密密麻麻的楼站在下面像坐井观天,而且空气还不好,风进不来,每天只好顶着背污染的空气

上海有个上海中心,哈尔滨也来个吧:)

10月10日-14日农博会

回复 147# brily

农博会后,农博项目会启动吗??

靠 这项目怎么不是置顶了啊 真的黄了啊{:5_124:}

回复 148# 进步之道

是的