导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春绿地中心 CGC|主楼预备|副楼封顶(2020.4.25更新)

gaara320 发表于 2020-5-18 18:14
我不知道怎么发图,你打开“掌上长春”公众号搜索“全球招商”,有个“重磅,XXX”,进去扫描二维码能看 ...

看到了是170还四塔呢每个好

bshbpl 发表于 2020-5-18 18:23
首先我没说绿地好。其次我只知道绿地全国建成再建超高有点数不过来

结果没几个建成的

bshbpl 发表于 2020-5-18 18:36

是啊,好好的“金核四塔”修成了魔力公园+,真是无语!

bshbpl 发表于 2020-5-18 18:36

我看只有西南塔式170米,其他塔没说吧,估计也差不多,我以为怎么也得200+呀

绿地本来就不靠谱,要是170说不定能盖起来,300+就别想了

行了,楼上各位,我说点心里话吧。
绿地变成这样,首先说谁也不愿意看到的情况,毕竟300和170绝对不一样,但是结合现在绿地情况,就是他能把170建起来,也算是功德圆满,诓了长春市民十多年的项目,能有些信息已经不错了,现在都不敢期待它这个170最后能不能建成,如果开工之后建到一半在烂尾岂不是更闹心。不论是最早的绿地越峰,还是半拉可机的缤纷城,绿地什么样,咱们心里都清楚。既然人家能重新吧这个烂摊子捡起来,咱们就应该有点信心。
然后我长尽管这几年上了几个靠谱的摩天项目。但是不要因为这样就好高骛远和自我膨胀,咱们长春摩天还是起步晚,前几年全国基建狂魔大建的时候咱们长春还刚刚开始凯悦海航这样的项目,不能因为200+的增多就要让所有的项目都要变成大家心目中的各样建筑。早先在百度贴吧地域大战的时候就有城市攻击过长春没有高楼,当时我就说长春不是不建高楼,是没到建高楼的时候。现在这个愿望是实现了。所以咱们长春的高楼,没有攀比之心,也没有对比之意,能来长春建高楼,别说多高,咱们给予欢迎和期待。买卖不成仁义在。为了长春之后的城市建设,咱们还是心态放的平和一点。

立足城市南中轴“金”核区,以“一个中心、四个地块”规划8个近200米的超高层集群,以ZY广场为核心,打造东北亚独一无二的地标式CBD。“四双塔”作为长春市新地标,其产品业态涵盖城市综合商业中心、甲级写字楼、五星级酒店及高档服务式公寓等。多元的业态、高端的品质也势必会在CBD核心区打造出一个新的经济隆起带。

绿地集团作为建设“四双塔”的引领者,将开发其中首个“双塔”,成为这座城市最著名地标建筑中最先面世的项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绿地中心双塔效果图

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

连玻璃幕墙都没有了啊。。。

这个效果图真的没有太惊艳,中规中矩吧,不过八个200米楼也不错了

这个高度也不错。毕竟超高层的建设和运维成本太高、风险太大。

绿地中心项目分两期建设。一期为铂睿公馆,以办公,商住为主,并有商铺产品;二期为 “双塔”高层建筑,包含商业、办公等多元业态。

一期铂睿公馆规划用地面积1.441公顷,总建筑面积9.39万㎡,容积率5.89,建筑密度35.63%,绿化率30.04%。本期释放产品为办公、商住及商铺。作为绿地中心及“四双塔”中的桥头堡,其重要性不言而喻。

一期铂睿公馆鸟瞰图

本帖子中包含更多资源

x

不管几塔,期待早日建成

被限高卡死的,也不能怪绿地