导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春绿地中心 CGC|主楼预备|副楼封顶(2020.4.25更新)

感觉长春的高楼数量和她的经济实力很不匹配,实在太少了!

下顿吃肉 发表于 2020-6-3 21:42
感觉长春的高楼数量和她的经济实力很不匹配,实在太少了!

这不是恰恰很匹配嘛,因为经济实力太差,所以很少人过来投资建高楼,建了也没那么多企业租,空置率会很高。

之前说飞机航道限高,
若改成4双塔,整体盖的建筑面积并没少,
170米,也挺高了。
真挺有办法的。
我其实觉得还不错。

米胖子 发表于 2020-6-4 16:07
这不是恰恰很匹配嘛,因为经济实力太差,所以很少人过来投资建高楼,建了也没那么多企业租,空置率会很高 ...

阅读理解能力0分,人家说的是高楼数量配不上现有的经济实力

Crazybear123 发表于 2020-6-4 19:25

你和一个哈屯的讲什么道理呢?不搭理他不就好了。

我叫啦啦啦 发表于 2020-6-4 20:28
你和一个哈屯的讲什么道理呢?不搭理他不就好了。

并不知道是哈屯来的啊,我说咋一股酸味,哈哈

Crazybear123 发表于 2020-6-4 22:06
并不知道是哈屯来的啊,我说咋一股酸味,哈哈

哈屯还配说长春经济,也是大大出乎我的意料的。

这不是恰恰很匹配嘛,因为经济实力太差,所以很少人过来投资建高楼,建了也没那么多企业租,空置率会很高 ...

经济再差也没有像你们那边的人跑去南方偷香蕉偷菜啊

这个楼,一辈子建不起来了吧,就绿地那模式,还有施工队能垫钱嘛

哈哈哈,兄弟们,我咋成了哈屯的了?我是地地道道的长春本地人啊,我是看着长春高楼方面建设太慢着急啊。我一心希望长春城建方面能给点力,多建一些高楼,提升咱们的城市形象。但是现在长春乃至整个东北的经济确实是不行啊,没有钱,投资环境又比不了南方,想建点高楼太费劲了。

Crazybear123 发表于 2020-6-4 19:25

我怎么阅读理解0分了,你觉得长春现在经济实力很强嘛?
说明一下,我是长春本地人啊,我说这话的意思是看自己家乡经济发展不起来心里着急。

米胖子 发表于 2020-7-7 16:03
我怎么阅读理解0分了,你觉得长春现在经济实力很强嘛?
说明一下,我是长春本地人啊,我说这话的意思是 ...

你现在都没理解人家啥意思,说你0分等于夸你了。
长春在东北实力很强了,高楼却远不如沈大,原因很多,但绝不是因为经济实力差。

真不太匹配,长春市综合实力全国前30还是没问题的,但高楼,可能前50都排不进去吧,很多三四线的小城市高楼都不少

米胖子 发表于 2020-7-7 16:00
哈哈哈,兄弟们,我咋成了哈屯的了?我是地地道道的长春本地人啊,我是看着长春高楼方面建设太慢着急啊。我 ...

高楼只是锦上添花,而不是反应经济实力的标准。欧洲很多大城市也没有高楼或高楼不多,巴黎最高楼还没有龙翔A主楼高呢,柏林根本就没有高楼,能说人家经济不行吗?

前一阵开工热闹一阵,现在又没啥动静了啊。