导 航
楼主: K-M-A

华润中心、万象城|300+米及数栋超高层|待拆迁|333F 2012.8.13更新 规划图

关闭 [复制链接]
这个规划不给力啊,两栋高楼之间太开阔了

回复 78# topz

俩楼之间是万象城

据jnmavericklee提供的大观园东的最新情况,人大和政协已经搬走了,济南文物商店暂时停业了,经六路西口的几座老的居民楼已经空了。

回复 80# K-M-A

看来过完了年应该能拆了吧~

快了 快了 快拆吧

全市首个国家级特色街区将挂牌

济南时报:市中一直打造的国家级特色街区具体范围是什么?

王勤光:今年我们将大力培育特色街区,加快英雄山文化休闲商业街区的改造提升,多渠道筹集资金,高标准改造街区建筑立面、主要节点和基础设施,全力打造全市第一个国家级特色街区。这个特色街区的范围是东到玉函路、北到经十路、西到英雄山路、南到英雄山脚下。目前基本工作已就绪,预计今年就会获审批、挂牌。迅速启动大观园东片区拆迁工作

济南时报:大观园东片区项目何时启动?

王勤光:今年要迅速启动大观园东片区的征收拆迁工作,确保早拆迁早开工;加快绿地普利中心、鲁能领秀城、中海九曲和文庄片区等项目的建设进度;推动老商埠、兴隆项目用地尽快进入市场。全力做好中光明街、润华地块等24个单体项目的规划建设。

启动3处公共立体停车场建设

济南时报:今年启动的公共立体停车场有哪些?

王勤光:今年将投资3亿元,拓宽改造刘长山路西延长线等市政道路6条,整修维护20条。投资5400万元,在全市率先启动新世界商城等3处公共立体停车场建设,新增停车位2700个。除了新世界商城外,其他2个分别在省华联和东图院内。

继续推进居民小区整治工程,高标准改造提升信义庄等8个老旧居民小区,完成15万平方米的既有建筑节能改造。

加快打造郎茂山公园

济南时报:对区域内的公园是否有改造提升计划?

王勤光:今年要投资7000万元,加快打造全市主城区最大的区级公园——— 郎茂山公园,启动中山公园扩建项目,新建、改造社区公园和休闲广场 6处,新增、提升城区绿地3.5万平方米,完成荒山、水系绿化 8000亩。

昨天路过中海,非常出乎意料阿

楼顶花园现在是个趋势啊

今年要迅速启动大观园东片区的征收拆迁工作,确保早拆迁早开工
希望如此啊

回复 84# jnmavericklee

进度很快?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 88# K-M-A

终于动真格的了

回复 85# 庄里庄外

楼顶花园是个鸡肋吧,效果图弄上一个显得好看,尤其是俯视图感觉绿化率很高的样子。但实际上建成大多数都看不到楼顶,有没有纯看开发商良心,而众所周知某些人没心

居民迁双龙庄,按1:1.8面积分房,这个条件已经很不错了,当然如果回迁需要交挺多钱。相信大多数人会同意了,当然还有少数人。

回复 91# zyr
1.8少点了吧,毕竟从多层到高层分摊多了不少啊,而且原来那片的房子普遍比较小,分摊的更多了。