导 航
楼主: lxg1021

[公告] 长沙,我的心已被刺痛,现在的我,急需你的温暖。。。。

勤工俭学,赚回来!

1800元没什么大不了的!世界上赚不完的就是钱。看开点。只要你吃的苦很容易赚回来的,就当是买个教训。

貌似大学时代都有过类似的遭遇。。。lz别太多想了,,,,你想想,等你工作了,1800块算个啥子。。

年底了,小偷什么的都猖狂起来了,都要小心点,我的相机上个月被偷的,只剩下一个充电器了。这都不算最糟的,最糟的一次是在09年初湘雅附二医院,我的手机和钱包全部被偷了,钱包里有所有的重要证件,比如银行卡和身份证,所以当时我是一个人在外身无分文的窘迫境地。楼主很热爱长沙,不过东西被偷了基本也就不指望它能回来,只能接受现实让自己以后注意点。关于赔偿的问题,这个要看你和你同学的关系吧,完全可以协商下的,比如折旧赔偿或者折旧后分期赔偿,甚至对方愿意的话不需要赔偿反而可以增进友谊……希望这些可以温暖到你。

做做兼职工作,比如说饭店。

回复 55# 幻城樱花

谢谢你的建议。。。我真的感觉很温暖。。。这件事,我会解决的。。。。。

自己不小心,丢个相机跟打了鸡血一样,在网上煞有介事声泪俱下如同发生了惨绝人寰的悲剧似的
心理承受能力也太低了吧,有这个时间泡在网上精心设计你的帖子,怎么不去打工赚钱偿还人家?
连奖学金助学金都拿出来晒了,莫非想要组织网友给你募捐,想得美!~

找份兼职··很快的···

不管发生了什么
地球会继续转下去 生活会继续过下去

调整好心态 想出好的办法
积极应对 加油!

一个大学生说1800元对自己来说是一座大山我表示完全无法理解。

一个大学生说1800元对自己来说是一座大山我表示完全无法理解。
sansar 发表于 2011-11-30 04:09

你不能理解的事还多着呢……

不是山里出来的穷孩子永远无法理解贫困的感觉!!