导 航

臺灣朋友加油嘍

希望臺灣朋友可以多發些臺灣城市的介紹、圖片、風光等,讓大陸同胞更好地了解臺灣。了解了才能有感情。兩岸同胞同為中華兒女,理應互相合作,共同為中華民族的繁榮昌盛而努力!
另外臺灣版塊的三張圖片很美,也很有代表性。希望再增加新北、臺南等城市。。
我是台灣人,但我現在常在大陸,所以對台灣資訊慢了一些
祝台湾同胞新年快乐!!!
支持 期待看到更多台湾各城市更多的美图啊
我是台灣人,但我現在常在大陸,所以對台灣資訊慢了一些
carymonkey 发表于 2012-1-22 13:47

哦 你台湾郎吗  那你会说日语吗? 我才不信你是美国人
这边台湾人很多的哦!
這邊台灣人有超過5個人嗎?
大陆许多网站境外IP无法访问,这也是为何台湾或海外网友较少的一个重要原因.
要不數數,
你一個,
我一個,
carymonkey(版主)一個,
fanbart(不常來,此位打狗兄可是高雄城建達人喔) ...
宅叔 发表于 2012-1-31 01:51

哈哈  正港台灣人真的不多lol
回复 12# 宅叔

明白你的意思~只是有些话大陆不便说罢了~
不好意思,我們都得面對現實!
意識形態,政治信仰才是唯一的主因!
請別跟這則回覆喔!
宅叔 发表于 2012-1-31 01:57

現在的大陸已經沒有意識形態了
或者說意識形態就是錢
怎麼賺到錢
鄧小平說過:不管黑貓白貓能抓老鼠的就是好貓
深圳的许多大规模的快餐厅都是台湾人开的!
要不數數,
你一個,
我一個,
carymonkey(版主)一個,
fanbart(不常來,此位打狗兄可是高雄城建達人喔) ...
宅叔 发表于 2012-1-31 01:51

你们应该多点在台湾的BBS多点宣传  我们很希望看到台湾的城市建设情况  多点了解
台灣的網友找的到的,跟宣傳沒關係.比方打關鍵字,摩天樓...都找的到的,沒興趣的,請他來都不會來的.
主要 ...
宅叔 发表于 2012-2-9 00:39

其实应该放下问题 反正不是你我能解决的  历史的问题只能由时间去解决  

我们多多讨论摩天都是了 毕竟是中文论坛 楼主发几个 台湾的BBS  我去那边宣传宣传 看看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:31 , Processed in 0.071712 second(s), 3 queries , Redis On.