导 航
楼主: sjcc999

[商业风采] 诠释:实力强劲的昆明时尚奢侈品高端消费在中西部的领军榜眼地位!

张杨杨是广西人么,他貌似也经常逛K版啊!!

回复  张扬扬
我如果没有猜错,张杨杨就是广西《红豆论坛》里的王恩辉??哈哈!!
chengmin 发表于 2011-12-31 01:01

没错!张扬扬 =零昊=王恩辉=张辉……这是云南最“著名”的网名了!

sjcc999(南方的云、念故乡)不要乱栽赃哦,貌似你连那份SC人的勾子都去舔,真是重口味

gucci 开几家店倒无所谓 昆明赶紧多来点二线潮牌吧 像agnes b 都只有包卖 衣服都没得 还是不行
而且商场还是不够规模 又散。   什么时候channel能在昆明开了 那昆明的地位就起来了~~

回复 79# jlv5

昆明商场缺的是品牌百货,本土品牌招商还是不行

回复 80# gzttaotao

来个Harvey Nichols 或者来个 Lane Crawford~~Lol!! 那会开心死!!

回复 81# jlv5

好英国啊。。。Lane Crawford中国太稀少,昆明不会有戏,老佛爷百货倒是计划2016年前在中国开10-15家店,昆明还是可以争取一下的

回复  jlv5

好英国啊。。。Lane Crawford中国太稀少,昆明不会有戏,老佛爷百货倒是计划2016年前 ...
gzttaotao 发表于 2012-1-1 03:35

“老佛爷百货”

一听怎么感觉让我联想到暴发户!!

呵呵……

回复 83# 明天518

欧洲最豪华最气派的百货公司巴黎老佛爷百货商店,它诞生于1893年,占据了巴黎最繁华的商业大道——奥斯曼大道的40号,紧邻巴黎歌剧院。它曾经凭借豪华如宫殿的装修轰动一时。在拜占庭式的巨型镂金雕花圆顶下,来往的人影绰约,像赴一场中世纪的聚会,购物真正成了一种享受。

hamasaki522 该用户已被删除
“老佛爷百货”

一听怎么感觉让我联想到暴发户!!
明天518 发表于 2012-1-1 11:46

其实老佛爷挺好,原文的法语你读的话。。。。。。。。。不说了。。。。。。。

奢侈品不能代表一切,但是可以证明昆明的吸引力。希望昆明除了经济之外,多发展软实力,吸引人才,留住人才,这才是最重要的。

回复 83# 明天518

{:5_121:}

回复 82# gzttaotao

还是Harvey Nichols 比较有腔调~~~哈哈~

挖出来再仔细阅读下

评分