导 航
楼主: kel..

从卫星看湖东,湖西CBD建成,在建,规划众摩天分布

原帖由 kel.. 于 2010-6-3 16:01 发表

在哪个位置

交通银行在世纪金融大厦 南面地块   在建

天翔大厦 在信托大厦 西面紧邻版块  在建

望湖大厦  沸腾CBD大厦  紧邻西面版块  在建    麻烦LZ修改

数据有出入  为了尽善尽美  麻烦 大家帮KEL指出

原帖由 狂热--蜘蛛侠 于 2010-6-3 16:06 发表

交通银行在世纪金融大厦 南面地块   在建

天翔大厦 在信托大厦 西面紧邻版块  在建

望湖大厦  沸腾CBD大厦  紧邻西面版块  在建    麻烦LZ修改

数据有出入  为了尽善尽美  麻烦 大家帮KEL指出

交通银行和凤凰更新了,天翔多高?望湖和沸腾不是在湖东吗? 望湖启动了??

原帖由 kel.. 于 2010-6-3 16:11 发表

交通银行和凤凰更新了,天翔多高?望湖和沸腾不是在湖东吗? 望湖启动了??

天翔100+ 具体我也忘记了  跟信托差不多   天翔 吊塔已经出现

望湖 已经启动  你看 昨天网友湖东贴  就可知

不错!!看规划,苏州的200+很多啊。400+都有3,4幢。

原帖由 狂热--蜘蛛侠 于 2010-6-3 16:15 发表

天翔100+ 具体我也忘记了  跟信托差不多   天翔 吊塔已经出现

望湖 已经启动  你看 昨天网友湖东贴  就可知

我知道望湖,本来要放数据,我还以为只是规划局公示,既然开工了,就换正确数据放黄色

原帖由 dickli01 于 2010-6-3 16:17 发表
不错!!看规划,苏州的200+很多啊。400+都有3,4幢。

400+3栋,300+9栋

在建300+3栋,出地2栋;

在建400+1栋

感觉天翔是否有苏州政府背景的,竟然在CBD寸土寸金的地方拿了几块地,都是绿叶楼算了,还有一块是住宅,太汗了,简直是老鼠屎

原帖由 kel.. 于 2010-6-3 16:29 发表
感觉天翔是否有苏州政府背景的,竟然在CBD寸土寸金的地方拿了几块地,都是绿叶楼算了,还有一块是住宅,太汗了,简直是老鼠屎

比喻很形象生动  的确是老鼠屎  天翔那个住宅可以说是园区 最最戳的建筑  

天翔 还没变成黄色  老K请修改!

原帖由 狂热--蜘蛛侠 于 2010-6-3 16:35 发表

比喻很形象生动  的确是老鼠屎  天翔那个住宅可以说是园区 最最戳的建筑  

天翔 还没变成黄色  老K请修改!

感觉天翔要么是苏州本地黑社会,要么就是政府高官暗箱操作,太可恶了,把那住宅给炸了,好不河蟹

改好了阿,天翔国际,望湖,交行都改黄色了,凤凰位置也改好了

苏州将来最好再能搞个500+或者600+的绝对地标,感觉现在400+也不希奇了

老K  很强 ... 非常不错...

天翔在 那板块  以西向东  天翔广场  天翔花园   天翔国际广场  ,一个精品都算不上?占着那么好的地,

原帖由 newcitytower 于 2010-6-3 17:00 发表
苏州将来最好再能搞个500+或者600+的绝对地标,感觉现在400+也不希奇了

在长三角坐上老二交椅就足够了,虽然400+现在听听规划多的很,但是建成的也还是寥寥,我觉得势必把九龙仓弄出来,赏不赏500+,600+让小狼去跟进把,你就跟进九龙仓把,哈哈

回复 28层 kel.. 的帖子

其实盲目的加什么 500+  600+...那就没意思了!关键是城市品质...
苏州工业园区  中国城市最佳示范区...

我是担心九龙仓不要搞不起来,能搞起来苏州有个400+,我反正至足到不行了,可以鄙视不得了的城市了