导 航
楼主: qrx12340

南明区贵钢地块改造项目5个200+建设纪实(12月5日更新)

不晓得哪家能拍下这些超高来
guanshan 发表于 2012-11-3 22:35

贵钢自己开发啊,上次那个200米地块也是首钢特殊钢有限责任公司拍下的

地盘还是大,要能能带动解放路沿线全部改造才好,再修条路直接拉通到艺校哈哈{:5_128:}

贵钢那片确实该改造哦,至于300+不抱太大期望,有200+足矣,品质很重要

回复 12# Mrmoney_14

还是看好有300+的,加顶饰或者天线肯定可以,至少也是一环边边上,花果园和未来方舟都可以,贵钢可以的,门面嘛好歹是不会差的

限高200米一般是200+,限高300米一般是300+

因为限高是指主体的,不是总高度

贵阳太疯狂噢!!!!!!

看来以前阿个满是惊艳超高的效果图还是有谱的~照这两个超高地块看来,现实中都通过一些了~

不错啊{:5_122:}

牛B啊,贵阳这个发展是要向一二线城市靠拢哦咯

牛B啊,贵阳这个发展是要向一二线城市靠拢哦咯
使用 发表于 2012-11-4 20:16

二线还是可能的哈

回复 10# qrx12340

呵呵~所以才说是走个过场~~

贵钢不知道在哪里来钱搞?就在前几个月/.贵钢的修问新厂都因为没钱而停工.银行也不贷款给它.最后只有贵阳市政府出面召集所有的银行开会.银行看在贵阳政府的面子上才勉强贷点款给它.一个贷款都不能通过自己的能力去办的企业/.它能搞好这开发吗.它那什么去开发.从哪有钱来拍地

贵钢不知道在哪里来钱搞?就在前几个月/.贵钢的修问新厂都因为没钱而停工.银行也不贷款给它.最后只有贵阳市政 ...
飞奔 发表于 2012-11-10 15:36

当前钢材市场不好,没钱修钢铁厂不代表没钱搞房地产哦

而且手中有地,可以拉人投资之类的,先拿下地再说

前段时间贵钢不是和红星美凯龙搞了个战略合作嘛,估计是一起开发的

回楼上的当前钢材市场不好是肯定的.但是贵钢生产的不是一般的建筑钢材.因此它和目前的钢材市场的行情行情不好没什么关系.主要还是自身的经营问题,

G(12)94、97、98号地块成交结果公示

发布时间: 2012/12/5  作者:本站编辑  来源:贵阳市公共资源交易监管网   浏览次数:28

序号宗地编号地块位置出让面积()土地用途起价(万元)加价幅度(万元)成交价(万元)竞得号牌竞得人成交时间
1G(12)94花溪区清溪路旁东侧(原明秀宾馆)8997旅馆用地、商业用地5830120609011-007贵阳林城万宜酒店管理有限公司2012125
2G(12)97南明区桐荫路东侧、油榨街南侧、贵钢一路北侧、花鸟路西侧(贵钢七号地块)56118商业、商务、住宅488005004930012-001首钢贵阳特殊钢有限责任公司2012125
3G(12)98南明区富源路西侧、贵钢二路南侧(贵钢十五号地块)3169商业264070271012-001首钢贵阳特殊钢有限责任公司2012125