导 航
楼主: Stephenlee

河南郑州城市美景

回复  城府
You’re son of bitch~~~~go back to lap your fucking bitch mother's pussy!!!!
1340004202 发表于 2011-2-9 05:50

You bastard!You’re such a bitch!

回复  枫雪堂
好心你有時間就睇多d書~~整世做正坐井之蛙邊有前途~~希望你仲系早d建立一個國際視野為妙 ...
1340004202 发表于 2011-1-31 00:34

在我们中国,爱家乡是一种美德。我们中国人和你不一样~

我不是郑州人,我也在国外,但我告诉你,郑州的河南艺术中心外观绝对是世界级的。就是没名气,每举办过什么高档歌剧或者音乐会

回复 142# Frankwang
請問下在下系邊個國家呢??不過你話個乜乜藝術中心系世界級我就唔系好信啦~~~我估計粗睇仲ok啦,不過唔可以細睇~~

回复 140# 城府
唉!!!好心你唔識英文就唔好學人扮野啦~~~~都唔知道點講你好!!!不過本小姐唔嬲你~~~同你玩下甘啦!!哈哈

回复 141# Frankwang
愛國唔系單系靠把嘴講架~~~如果真系愛國應該做翻d嘢!!例如用你既智慧,多d翻國做翻d有建設性既演講,鼓舞同激勵一下正在受貧困折磨既窮苦階層!!!

回复  城府
唉!!!好心你唔識英文就唔好學人扮野啦~~~~都唔知道點講你好!!!不過本小姐唔嬲你~~ ...
1340004202 发表于 2011-2-10 07:10

从你讲第一句话的时候就知道你的素质有多低下了,在荷兰又怎么样,还不是杂种一个!

回复 146# 城府
甘講嘢真系無素質!!!我都話原諒你咯,你鐘講d甘既嘢~~~~

回复  Frankwang
愛國唔系單系靠把嘴講架~~~如果真系愛國應該做翻d嘢!!例如用你既智慧,多d翻國做翻 ...
1340004202 发表于 2011-2-10 07:15

对不起,你们荷兰人爱嘴皮上的英雄。而我们中国人有自己的价值观,我们更重行动~!我们中国人从小就懂得,中国不缺梦想家,而缺实干家~!我们的想象力也不比你们差,时代正在进步,我们缺的只是时间~

一般..........

回复  城府
甘講嘢真系無素質!!!我都話原諒你咯,你鐘講d甘既嘢~~~~
1340004202 发表于 2011-2-10 09:58

你原谅我又怎样,我需要吗?看你说话中不中英不英的,你不是杂种你是什么?!像你这种不知廉耻,丧家卖国的人就该被骂死。

回复 150# 城府
我叼你老母~~~~fuck you!!!你激到我好嬲~~~~你d死人鄉下仔冇料仲要同我頂~~~Cut it outtttttttttt!!!你自己照下鏡啦~~~~~你有資格咩!!Cantonese有冇聽過啊~~~中唔中英唔英!!!費事同你浪費口水~~U are in no position to talk to me~~understand???I never want to see your fucking face again!

回复  城府
我叼你老母~~~~fuck you!!!你激到我好嬲~~~~你d死人鄉下仔冇料仲要同我頂~~~Cut i ...
1340004202 发表于 2011-2-11 10:41

就你这种傻逼住在荷兰又怎样,还不是三等公民,有资格对国内的城市指指点点吗,如果你说的是人话大家也不会这般的针对你,只不过你从头到尾说的话都不是人话,因为你从头到脚就是个人渣,贱逼一个,你还是在荷兰的论坛上去跟洋鬼子YY去吧,国内的论坛不欢迎你这种杂种分子。

礼貌顶帖!

回复 151# 1340004202

Seriously? Why the hate?

Do you truly think writing English in this forum will prompt your social status up, making you above the people around here? I grew up in USA but I've never ever met anyone as arrogant as you. So what if this city is full of farmers and etc? So what if people here can't write English?  

"你有資格?" Well, do you? I don't think so.

Although your comments does prove something;
It only takes a prick like you to ruin a society and a skank like you to ruin your people's name.