导 航

[公告] 通知:关于加进度分方法请长沙版友按照论坛规定执行

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

奖励法则:
1.高楼施工进度更新:网上转载150米级,200米级,300米级以上高楼最新施工进展图片加2点进度分.

2. 高楼施工进度更新:自拍原创150米级,200米级,300米级以上高楼最新施工进展图片加5点进度分.

3.只有发在纪实版的贴里才能加进度分.

4.有一个版主加分后,其他版主请不要再加进度分了,可以加威望,多谢配合!

5.没有图片不能加进度分

6.一次更新无论再多图片只能加一次进度分

注:如果只以专贴在城市版块内发布更新进度,没有更新到高楼数据库对应的高楼帖子内,可以加精华威望,不加进度分;如果同时更新的,可以加进度分。

请长沙网友看看这个,以前有加多的请版主撤销

扣分也是个辛苦的事情。。。请大家配合一下

扣分也是个辛苦的事情。。。请大家配合一下
EMPORIO 发表于 2012-7-20 21:15

谢谢理解和支持  

我们自己没乱加就是。不过话又说回来,高楼迷论坛人气急剧上升得益于他的吸引力和共同的兴趣,虽然说无规矩不方圆,但对于一个论坛而言有的东西我个人觉得没必要太过于较真,只要无人身攻击大家开心就好,我相信大部分的群友也都是这个态度来论坛的,其实论坛里面扮演的角色不同于现实中社会中的角色,没那么实在。当时地铁族论坛就是因为这个问题太过于较真而导致过会员外流,希望不要重蹈地铁族的悲剧,或者说大家从来就没有太在意这个分数,而在意的是论坛里面的信息和那种自由的感觉吧。一个刚发生的情况:也许大家看到更新图片一开心就加分了,但是昨天起,有某四位经常更新的版友称不再拍照了,那么我们觉得要是为了这个而打消积极性的话那论坛分享的意义是实际上是受到了损失,这只是一句实话,望能理解,至于规定要怎么制定才能最大限度的提高大家的积极性那是网站管理员的事情,我只是把群友的这个现象和想法反映一下而已。论坛里面的规定我们会配合的,但愿论坛越来越好吸引力越来越大吧。

这是怎样一个规定。。。

我们自己没乱加就是。不过话又说回来,高楼迷论坛人气急剧上升得益于他的吸引力和共同的兴趣,虽然说无规矩 ...
xiaomianlong 发表于 2012-7-20 21:37

这个规定是对所有的会员一视同仁 并不是针对谁,如果长沙版乱加分 这样对其他办的朋友是一种伤害 别人幸苦拍片一次拍几十个项目才100进度分不到,而如果长沙版友更新一个项目都有100的进度分,让那些其他版更新了几年的进度的版友情何以堪?论坛既然有这个规定应该所有的板块都该严格执行,当初上海版 武汉版 苏州版不也是乱加分吗? 后来看到这个规定后也是按照这个标准执行。 我相信长沙的版友以后也会严格按照这个标准执行,希望版主能起到监督 管理 带头的作用!

这个规定是对所有的会员一视同仁 并不是针对谁,如果长沙版乱加分 这样对其他办的朋友是一种伤害 ...
1788111 发表于 2012-7-21 21:21

你的勋章真多啊!{:5_122:}

长沙版 加分 为何一直不按照论坛规定  有版主可以解答吗?