导 航
返回列表 发新帖
楼主: 1788111

[公告] 通知:关于加进度分方法请长沙版友按照论坛规定执行

回复 32# 1788111

希望我们关于这件事的对话就此打住,我得观点之前阐述得很详尽了,而且我跟你的立场冰不一样,毕竟我只是一个小平民起不到什么作用。最终决定权和执行权都在总版们的手里,我也有自己的现实生活,要工作要学习,只是拿出茶余饭后的时间来逛论坛结果还有幸能跟这么高级的人物对上话实属我的荣幸。我想我应该继续默默为我们版做自己的贡献了,跟级别高的人对话我心里压力很大,说不定一个口误就得封号什么的,到底伴君如伴虎,我要说的都说完了,在出现环境更好的类似论坛之前还是会经常来高楼迷看看的,反正平常我加的分也少,这事对我没什么影响。楼主一万多的进度分肯定拍得很幸苦,谢谢你对论坛的大力支持和关注了。我们从摩天汉搬到高楼迷,在这儿也待了四五年了,一直相安无事,怎么人气旺了,倒还多出些闲话了,真是不明白。

回复  1788111

希望我们关于这件事的对话就此打住,我得观点之前阐述得很详尽了,而且我跟你的立 ...
ysy741 发表于 2012-7-30 08:30

没别的!支持少爷!

希望深圳的这位超级版主在追责的同时也能采纳一些城市版员比较中肯的建议,一个好的论坛只有公平公正才能健康和可持续性发展,规则和原则着实不可以盲目的改变,但高楼迷现阶段还是处于启动期,首先得有强大的会员才能日趋壮大,创造效益、口碑提升竞争力(不知道该论坛会不会走商模)。例:有很多长沙版友在酷热的天气下背起相机上山、爬楼拍很多很漂亮的照片给大家分享,这种情形之下还是希望给予适当的加分给予鼓励,和人类本能的一存在感。所以希望创始者和超级版主们能放款一些附加条件。当然假如论坛的宗旨就是纯粹的高楼迷,很专不需要其他东西,那就无可厚非。

回复 34# ysy741

力挺远少。

回复 36# 可可西里

力挺可可。

你的想法我能理解 但如果长沙版为了鼓励发帖而乱加分 让其他版会员情何以堪 别人也是同样的幸苦拍进度  ...
1788111 发表于 2012-7-29 11:27

能否告诉我,这分有什么作用呃,能换钱么?

回复  1788111

亲,你从头至尾就觉得咱们版乱加分这一点的错误,但是你有没有想过你们制定的规则 ...
ysy741 发表于 2012-7-30 08:08

本来就是你们版做错的,事实摆在眼前  不是不给加分 是不给乱加分  150+少就是乱加分的理由?

回复  1788111

希望我们关于这件事的对话就此打住,我得观点之前阐述得很详尽了,而且我跟你的立 ...
ysy741 发表于 2012-7-30 08:30

没人说你们人气旺要打压你们, 摩天汉到高楼迷 这个论坛很多人都是从摩天汉到高楼迷 我自己也是。 但一是归一事,如果在这里不能得到解决我会在站务管理区发帖,让这个事最终解决

希望深圳的这位超级版主在追责的同时也能采纳一些城市版员比较中肯的建议,一个好的论坛只有公平公正才能健 ...
可可西里 发表于 2012-7-30 09:52

不是说不给你们加分 你们可以加威望 但是进度分是绝对不给乱加的 威望论坛没有规定你加多少我都不会理。 进度分只能出现在建设纪实贴 你看看长沙版主板帖里面的进度分乱加成什么样了? 举例说明 深版有些会员拍几十个项目才100分左右  你们版一张图片可以获得几十分 你认为这对于别人公平吗?

能否告诉我,这分有什么作用呃,能换钱么?
HEAVEN 发表于 2012-7-31 01:01

对你来说当然无所谓 ,因为你都不在乎的。但对于别人幸苦拍了几年进度才那么点分的 你们版一个图可以顶别人连续一个项目拍一个星期  请问, 你认为公平吗?

已经撤掉多余进度分了。

大家不必争吵吧。不过两方都需要考虑权衡,既然存在分歧就证明还有不完善的地方是需要斟酌的。

对于长沙版内的事情,成立版块三年来至今都没有任何一件事情是需要去什么站务平台解决的。因为得益于版内各位版友的相互理解,我们也有自己的群,大家都如同学朋友一样,版内自己有过分歧,但大家觉得再大的事情只有那么大,毕竟只是论坛,大家茶余饭后休闲的地方,聊着共同爱好的东西,关心着自己城市的发展,很随意,这才是论坛最重要的。所以大家不希望搞得和国家法律一样还有什么强制措施什么的。最重要的是开心就好。对于楼主说的外版的不公平现象,真的可以帮大家加上没事的,因为大家都喜欢。有人提议是因为别人有分而自己没分才会觉得不公平,既然如此就都给,从心理学上来说大家往往会觉得一同失去比一同得到更具心理平衡,这是普遍现象,实际上现在的做法也正是这样,而从另一方面来说,这样是损失得更大。一同失去的平衡代价远比一同得到要多,之前既然武汉版上海版都出现过就证明实际上分数打压也许不是那么好的措施,除非那些从来没拍过照片的外,如果一个人他的照片被大家所肯定,绝对你多给他分会比少给他分让他会更开心更感激,这是人的本能,也许一同给予的措施会使情况比现在更好。楼主确实可以跟网主好好想想这个,高楼迷成立这么久了,人气越来越多,有的东西是需要弹性的,面对着不同性格的版友如果没有弹性是很难广纳会员的,一个成功的论坛做大后他的包容性绝对是很重要的,关键要看最重要的是什么。就算按照现在的那个标准来看,多加了分和少加了分实际上都是不公平的,如:长沙版内就有三年前开始记录的帖子,里面的很多照片是没有加过分的,总的统计起来三年间少加的分的总和远远比多加的分的总和更多,那实际上同类的比较对于那些以前没有加分的版友来说是不公平的,如果那些版友较真起来会吵着大家要把以前的分数补上,就如同现在要把多加的分减去一个道理。但是大家实际上都比较随性,随意,大不了下次拍了再加,因为我们要得到的是关心这个城市发展的照片和建设的进度,分数对他们来说是一种鼓励和肯定。而且人都是这样,也许你帮他们加了分他会不记得,但是如果你扣掉他的也许他就会在意了,人都是容易记住坏的忽略好的。对于楼主的建议我们尽量维持平衡。但是这个弹性我们是需要有的,也希望楼主能斟酌使论坛做到最好,谢谢你的监督,不过碰到问题使用强制手段实在不是一件很好的处理办法,论坛的强制手段无非就是封号、封贴、撤职、禁止什么的,就算强制的禁了号却禁不了他们的心,这样不好,会使大家积极性降低因而外流,那问题则更大,得不偿失。因为这只是论坛而已,大家没必要因为这个就搞得不愉快,心平气和的解决才是最好的,这些东西真的没那么重要的。目前别的版块不知道,长沙版内人气上升更多的同好加入了论坛,这实际上对高楼迷是件好事,当然对长沙版更是一件好事。实际上楼主帖子的这个问题版友全都看过了,也都讨论过,这件事情我们也和外版的版友和管理员也讨论过如和mt就说过,这也算总结一下吧。双方多理解一下。

嬲,外面气温40度冒着大太阳拍个进度就给5分,真不值得。

...............什么乱七八糟的。好尴尬、、、加分不加分的其实都无所谓。。。

是不是全高楼迷除了版主外都不能加进度分了!还是只限制了长沙版高等级网友的进度加分!