导 航

驚豔浦東--陸家嘴一天++外滩三部曲--绚丽夜景 璀璨内透---35楼后更新中

上海就是强大啊

好贴

小伙子你转的太快了。

外滩的景色好美好迷人

花旗跟国金的玻璃很好看

美图啊!更羡慕照相的相机 ......

真的很一般。说很美的话就得你们自己上海人自己意淫了。说实话,说楼的外观又不是很美,说绿化又不是很好。都不知美在那里了!

评分

照片拍的很不错啊  88楼这个完全是嫉妒吧  最少在我眼里上海跟东莞简直一个天一个地

原帖由 changpingmoqian 于 2010-6-14 18:18 发表
真的很一般。说很美的话就得你们自己上海人自己意淫了。说实话,说楼的外观又不是很美,说绿化又不是很好。都不知美在那里了!

我不是上海人,但看到你这种说瞎话的人很可气!!!!!!你如果觉得不美,可以贴一下你觉得美的呀。。。。看一下你的审美观到底有多高。。

哈哈,楼上的说图片对吗?你去看看香港和深圳的吧。说高楼你不如香港的美。讲绿化还不如东莞呢?深圳在高楼和绿化方面做的比较好的例子。我不是偏帮那一个城市,这是事实。在这里我也不是说此贴的图是差。只是说一般的美,不是给人很大的印象。我是客观说话。请不要误会了,好好反醒一下更好了。让你建得美得我没话可说这才是哽道理,请不要漫骂。

色调很舒服,空中连廊很漂亮

原帖由 changpingmoqian 于 2010-6-15 11:54 发表
哈哈,楼上的说图片对吗?你去看看香港和深圳的吧。说高楼你不如香港的美。讲绿化还不如东莞呢?深圳在高楼和绿化方面做的比较好的例子。我不是偏帮那一个城市,这是事实。在这里我也不是说此贴的图是差。只是说一般 ...

别以为人们没看过深圳和香港的夜景,维港的的夜景的确非常不错,但请不要将你的深圳也拿来吹,深圳的夜景我看多了,对了你拿一个城市同时和多个城市比,你不觉得脸红吗???这样比,连纽约都可以比得下。。曼哈顿除了中央公园,很少有绿化,你还是将你的深圳夜景和曼哈顿比吧~~~~,你很可笑,在上海版里显深圳~~~~~

十分好图,风景美如画,收藏之!

回复 91# changpingmoqian
绿化。。。啧啧。。  你没到过上海就别说  上海顶多是市中心没有巨大的绿地  但绝对是细节绿化最好的地方  每个区都有自己的公共绿地  延中绿地的质感绝对秒杀深圳。  深圳无非有山而已