导 航

[通知公告] 原创图集作品主页FLASH图片推荐位申请专用贴!(只能提交1张400像素宽度左右图片)

论坛改版后,主页的FLASH图片位置用来宣传原创的高质量图片集作品,有需要推荐的高楼迷可以在这个贴内申请,并附上做为宣传用的广告图片和图片集地址!

申请的图片集必须符合以下要求:

一:图片的质量达到一定的水准;

二:图片集的拍摄日期必须在1月内;

因为论坛的访问量不断上升,图片也越来越多,论坛的服务器不堪重负,所以必须想办法降低论坛的流量。论坛的主页访问量很大,所以主页FLASH推荐的几个图片是论坛降低流量的重点之一,为此特增加新的规定。

一:以后推荐主题的时候,请自行选择最优的封面图片,没必要上传多张图片,增加管理员的工作量

二:选择好封面图片后,请推荐者把图片的宽度缩减为400像素后再上传,以降低主页的流量,提高图片的加载速度(主页的FLASH框只有那么大,图片太大的话除了影响加载速度并没有任何意义,所以请版主推荐的时候务必记住这点)

也就是说以后推荐主题请自行选择一张图片,缩减为400像素左右上传到申请主页推荐专贴内,当然缩减后的图片上传到外链的更好,多谢大家支持!

解析下原理,主页一般有5个封面推荐,如果一张图片300K,那就是1500K,如果是2万人次加载,那就是30G的流量

缩减到400像素后,一张图片一般100K左右,那只有500K同样人次的访问量,那只有10G的流量,降低流量是非常显著的

只能原创??

当然个人也希望是原创 原创能激发大家扫街激情!哈!

我来申请个

图集地址http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=19627&extra=page%3D1

封面背景图片

只能原创??

当然个人也希望是原创 原创能激发大家扫街激情!哈!
狂热--蜘蛛侠 发表于 2010-6-21 17:47

非原创的话就由我来自行挑选吧,在没有原创的情况下再考虑转载的

毕竟推荐的数量还是要有控制的,超过3个就没太多意义了

那我刚推荐的 什么情况?

那我刚推荐的 什么情况?
狂热--蜘蛛侠 发表于 2010-6-21 18:02

你确定你的地址是对的?怎么打开就是本贴啊

你确定你的地址是对的?怎么打开就是本贴啊
qrx12340 发表于 2010-6-21 18:23

就是贴的网址  难道不是贴网址?

误会   贴错地址了  

是这个http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

图片 没有超链接   鼠标放在图片上没小手   全哥请修正!

我最新的帖子都是原创~
不过大部分是我自己的三星ST45,1200万像素拍的
申请加精

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=23409&extra=page%3D1

最新原创

望管理员把此图设封面 感激不尽啊

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
亲,请让高楼迷们欣赏一下洛阳吧

回复 12# 华中地王

非原创作品不能参与主页推荐活动,抱歉

水泥森林  哈哈

希望我市可以第二次荣登封面啊