导 航
楼主: 保定府

[建设纪实] 【火车站改造+盛泰商务+万博+茂业等工程随拍-2.10】

翻手机照片翻出一张图
大家可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO

做做看哦,谢谢提供

美居中心  meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具

36_1371

吴启华&石洋子 年龄相差:21岁
  石洋子,吉林省长春市人,与香港艺人吴启华结婚,成为又一对老少配的夫妻。这对年龄差距21岁的夫妻,结缘于电视剧《侠医传奇》。当时在中北英皇演艺学校念书的石洋子与吴启华在戏中并没有太多的对手戏,石洋子说:“我们学校有很多同学都参与拍摄了这部戏,我的一个好朋友在剧中扮演吴启华的贴身小护士,我天天陪着我同学拍戏,就这样导致我俩的经常见面。一来二去,就这么好上了。”

齐秦&孙丽雅 年龄相差:24岁
  在歌坛一直大红大紫的齐秦,在情场却一直给人“浪子”的印象。提到齐秦,很多人会不由自主的想起王祖贤,这个几代人心目中的“完美女神”,两人前前后后在一起接近17年的时间,是娱乐圈公认的“金童玉女”,本来进入婚姻殿堂是顺理成章的事,但最后却以劳燕分飞结束。经历两段失败的齐秦却在50随后遇到了自己的真命天女,10年和比自己小24岁的成都女孩孙丽雅喜结良缘,女方更是“富二代”的身份身家不菲。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[img][/img]
是同志小说就是唐门高手在异世,非常的大丑风流记全集下载吗?好像丝袜小说同于君问照残阳以及恐怖小说的文章!

我继续顶你!太好的帖子了 支持