导 航
楼主: 孙浩然

[龙城轶事] 山西汾酒首闹北京成功,浩然图说4日比赛!(系列现场比赛图图)

现场的片片少了点,再多点就完美了。

没带单反,手机不能变焦,只能拍些远景的

呀 浩然去来?
爽了哇

北区看台上球迷打出的巨幅中宇全家福拍上没

当山西队6人得分上双时,谁能阻挡它的胜利呢?当山西队的篮板球比对手多出21个时,谁能阻挡它的胜利呢?当山西队的罚球命中率比对手高20个百分点时,谁能阻挡它的胜利呢?昨晚滨河体育中心成了山西球迷欢乐的海洋,在一场艰苦的拉锯战中,来势凶猛的北京金隅队没能阻挡住山西队的胜利,以119比122惜败。

或许比赛的胜负在赛前就已经流露出一些端倪。北京队全队上下志在必得,甚至都已经开始展望总决赛了。山西队这边相对低调,从董事长到队员都以弱队自居,都表示尊重对手,向对手学习。即便在赛后,主教练杨学增也将胜利的原因归结为:“我们心态好,位置摆得正,最后时刻的运气好。”

本场比赛其实就是两队头号球星马库斯和马布里的较量,两人分别得到40分和42分,其他数据大致相当,可谓不分胜负。但是山西队国内队员的发挥要超过对手,任骏威、吕晓明、张学文、闫鹏飞四人得分上双,其中任骏威贡献了14分和11个篮板的两双数据,成为获胜的功臣之一。而北京队的国内球员只有陈磊和翟晓川得分上双。山西队全场得到62个篮板球,比对手多21个,山西队的积极性由此可见一斑。此外,两队都得到了41次罚球机会,但是山西罚中了36个,而北京队只罚中了28个。

在五局三胜制的较量中,山西队暂时取得领先。本周三和周五,山西队将赴北京与对手进行两个客场的较量。

我晋V5
记得某队赛前豪言要横扫我晋  
结果咧

欢呼的北台球迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当山西队6人得分上双时,谁能阻挡它的胜利呢?当山西队的篮板球比对手多出21个时,谁能阻挡它的胜利呢?当山 ...
奔跑的李梦龙 发表于 2012-3-5 09:22

看数据确实占优

昨天北京罚球实在是差劲,要不是咱们没那么轻松。

是呀,马布里表现那厉害了!

山西加油!

下场在北京闹北京更有意思!!

下场继续闹他们

最逗的是马布里,被球迷们用激光棒在光头上照来照去.

最逗的是马布里,被球迷们用激光棒在光头上照来照去.
zxk 发表于 2012-3-5 16:34

可怜的娃娃   
快让射瞎了