导 航
楼主: sangguo

新地中心最新高度60层230米!!!

回复  Stephenlee
政府的这个规划应该有些硬性的感觉,开发商应该会遵循的啊!
hrwaitfor 发表于 2010-7-5 20:49

好吧,给你一个身边的例子,那新地中心呢?首先一个210m,现在又一个230m,就没有到政府指定的高度260m,一切以开发商本身为准,200m以上是肯定的,260m以上也可能。
还有,你看图片上,ZWQTC-034地块为新地中心,新地中心230m。
ZWQTC-033地块为新广电中心,可那是226.5m。
你发的两个地块为新广电中心和新地中心地块。

高度改不改不重要,加个一二十米也不明显,关键要速度!建设速度最重要。

回复 16# Stephenlee

图看不到啊!我只是希望开发商可以盖到260+啊!

回复 16# Stephenlee

图看不到啊!我只是希望开发商可以盖到260+啊!这两个地块是华润和安徽置地,不是新地中心和新广电啊!

回复  Stephenlee

图看不到啊!我只是希望开发商可以盖到260+啊!
hrwaitfor 发表于 2010-7-5 21:13

我们都希望啊,但我估计肯定会超230m,因为天鹅湖南岸开发商全都爱比高,比如,第一个进驻天鹅湖的是华邦世贸城,为209m,第二个进驻为新广电,为226.5m,第三个为230m华邦,所以以此推测安徽华润全都230m以上,一个比一个高。img]http://pic.house365.com/0/10/06/72/10067275_877166.jpg[/img]

从你发的这个图上可以看到我发的这个规划图是华润和安徽置地的超高层,南边的两块大的地块应该是住宅...
给你个链接,这个可以看到详细的http://www.hfsghj.gov.cn/n1105/n ... 63844/15370697.html

回复 21# hrwaitfor

我发现规划局也太狠了,太为难开发商了。。。。。

回复 22# Stephenlee

谁叫这个地块好呢!当然要求高啊!

坝上街双子楼300+才是合肥第一

回复 24# koutian2668543

对啊 坝上街才是第一,新地中心只是区域上的高度第一而已

支持东区发展坝上街
  支持

新地中心没有高度要求的,只有华润和安徽置地要求是260+

置地广场是260M,广告打出来了

回复 28# ririri

广告在哪里?失望了啊,原以为可以更高的啊!

回复 29# hrwaitfor

诚如曼哈顿作为纽约的中心,集办公、金融、政务、商务、生态居住于一体,区域内遍布中央公园、大都会博物馆、麦迪逊大道、帝国大厦等城市顶级综合配套。崛起中的合肥政务新区,也亟待一个地标性的项目亮相。

“260米高度政务区第一高楼”、“合肥第一个生态湿地园林社区”、“政务区第一个公建标准石材幕墙立面住宅”、“安徽省第一个百兆光纤入户社区”……更加注重品质的住宅,更纯熟的写字楼与商业,更加完备的配套,更加纯正的商务氛围……一系列的关键词,一系列的“更加”,我们可以相信并且期待,立志于荣膺“安徽省下一个建筑鲁班奖”的置地广场,会“比经典更经典”。

政务新区用优越的人居环境,打动了众人。安徽置地将用其品质铸就的置地广场,让政务新区更加耀眼。

预定未来 就是现在

作为国家房地产开发一级资质企业,置地广场的开发企业——安徽置地投资有限公司一直走在行业的领先地位。更加值得骄傲的是,安徽置地开发的每个项目,都获得过众多的荣誉。

安徽邮电大厦,2001年荣获国家建筑业最高奖——鲁班奖金奖;财富广场与栢景湾、置地国际广场、栢景雅筑等共同组成的合肥乃至安徽省最大的城市商务综合体;栢景湾更是合肥市首家实现完全人车分流的大型湖景社区,并成为本世纪初合肥市高端住宅的标志性项目,在当时荣获了“中国房地产成功经营模式——高尚住区模式”“安徽省十佳住宅小区”等奖项……

回顾历史,更要展望未来。安徽置地根植合肥,建树安徽。13年品质铸就优质项目的实力与保证。置地广场,乘着天鹅湖的两翼,必将为我们展开一番新中心的宏伟蓝图。