导 航
返回列表 发新帖
楼主: xiaomianlong

[公告] 不知是真是假,有待求证

今晚柳肃、方振宁都在熬吧谈这个事情,有兴趣的童鞋可以去听听

回复 31# yalawen@163.com

你让我如何是好,该怎么回复你,就算如你所愿吧,我可以煽动长沙人民集体示威的话我负责也值得。对了,别把人家话太认真,内心煎熬啊。成熟点。啵个,哈哈

回复 28# 星辉闪耀

我想,整个长沙能够超越雷锋的道德水准就指望你拉,长沙人民重托所在

市政府最好是想想以后再遇到类似情况怎么办
城区还有很多这样的地等着出让
    任总说不定比较担心他的26 ...
00410041 发表于 2012-3-10 13:06

脑壳想烂都不会有万全的办法,因为这本来就是不可预测的小概率事件,唯一可以明确的只能还是把诚信放在首位。

犹太人为什么优秀,契约精神是他们特有的思想。守信的问题事关大局,要是发现买卖亏了就毁约,谁以后还到长沙来,包括产业。别人淘换时捡了一漏,你事后发现是元青花,难不成还去要回来?

和约成交后发现亏大了,只能希望商人有点良心,但额外对他提要求其实是很失信的。无论ZF还是市民在这个问题上确实都需要多思考。

除非在出让之前ZF先把土地翻个便,发现没东西了再出让,谈何容易啊

回复 35# hehe_haha

万达算不错的了。还能为考古等这么久,并且保留一段下来。要是别的开发商是,管你的老子买的地都是老子的,就算发现黄金都不告诉你,你们有办法?

万达其实很不错了,至少给了个折中的方案,要是换了其他不负责的,我们估计听不到这档子的事……

回复 37# keveco

那确实。

回复 20# hankhuang

发帖就代表要闹事?题目看清楚

罚它把这个万达广场搬到梅溪湖去

有些人认为此贴意图闹事,缺少娱乐精神

希望万达在长沙多建几个综合体