导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

希望这个项目下半年就开工,因为地王就要封顶了,后继乏力啊,其实建个350加50米天线就400了,层高和总高不 ...
yang3513 发表于 2013-8-1 09:44

新地标的地摆在那跑不掉,招商得好就搞得高点快点,招商得差就不搞先,在留两年看形式都可以。希望政府的眼光要高,定位也要高。 最怕背后给对本土憋开发商来搞,因为光是造型就要吐几个月。挖坑也要搞上两年。。。

回复 133# 瞬间沉默

郭苔明在南宁建厂那是真的 而且工厂已经建起来了

回复 142# huangwxy

把图片发过来在南宁那里,如果不发或者找什么借口。那就是忽悠

回复 143# 瞬间沉默

对于常来柳版评论的这几个南宁朋友我还想希望大家可以和谐点对待人家的,当都是广西人来对待,因为说句实话,常来的这几位还是算非常好的,虽然也有些小争执但是都还是在和谐讨论范围内的,希望大家在柳版这里善待人家,和谐相处和谐讨论。   但是这仅限于这几位南宁的朋友,要是有屎来蹲这种之类的杂种来柳版捣乱,不管他说什么我都希望大家一人一泡口水喝死他。

回复 144# 柳州高楼

我是看不惯,她说话这种态度和语气,才反驳她个人,不是所有的南宁朋友,如果说这些有伤害南宁的朋友那是我无意的

加油加油。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发觉楼上这位好爱顶嘴!~ 多搞点图片啊什么的克pk外省嘛!

加油。。。。。。。。。。。

叼我就毛了啦。柳州板块,就没要发南宁的东西,有什么意思,还有我原先没想讲那几个南巴缴屎仔,愣天来叫喳,真的没懂有什么意思。

看帖就好好看,吵架就滚一边克,看到某类南巴就屎胀,请文明交流,言之有物!!!!!(不要对号入座)

我叼TM的逼的 屎来登那个卵崽我想删死他克

柳州这个400+要尽快启动,赶在洛阳300+前封顶,继续保持中西部非省会第一高度!

回复 153# keleok300

谢谢你没有受到上面的干扰继续来支持, 一定会保持的,洛阳那个等封顶起码是三年后的事情,三年时间柳州的400+也早就走完程序开工了。

回复  keleok300

谢谢你没有受到上面的干扰继续来支持, 一定会保持的,洛阳那个等封顶起码是三年 ...
柳州高楼 发表于 2013-8-11 01:31

我当然不会受到上面的干扰了,柳州是我非常喜欢的城市,大学毕业以前每年暑假都要到柳州住上一段时间,我有个亲戚家就在柳州,他们家离银都不远。