导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

柳州修一座过江隧道,把中间的那条过江大桥拆了,塑造美丽江景CBD景观,大家觉得如何。

该项内部的确出现一些问题,现在这个方案有被抛弃的可能性

这个急不来,毕竟柳州不是以三产主导的城市,在现在已经有一栋300+和多栋200+在建的情况下,这块地不需要急,争取2年后可以来个好的,反正这地留在这里是跑不掉的,政府在规划这块地上的初衷肯定就是超高综合体。

想不到兄弟城市柳州那么多高楼项目 支持支持

说的是,现在不急。黄金地段黄金在哪? 就是唯一性!等到以后条件成熟了,再来更出彩的高度也绝对有可能啊! 不过设计就不用换了! 用柳州话讲就是“已经很坚了!”

[quote]不是被否定了吗

强烈关注该项目,是柳州河东片的高富帅。比九洲国际和天玺城帅多了,最近有开建的消息吗?

这个项目又谁知道还搞不搞呢?出来给透个风啊。。。。

这个地块除非地质探明有巨大溶洞,不然是绝对跑不掉的。
现在柳州已有303,希望这块地以后的方案在造型方面要有严重突破,高度也要更上一个层次。不然我带头游行。

如果从鱼马山来看 以半岛中轴线为中心的话 如果文昌那里搞栋比现在的地王还要高的楼的话 会不会感觉重心又偏了呢 半岛好像个天平的中间 会不会觉得河西被河东翘了起来一样

这么久也不见一点消息!!!

回复 46# 日你一万年

哈哈,不怕,左边有个300+的鹅山镇着

回复  日你一万年

哈哈,不怕,左边有个300+的鹅山镇着
ffff 发表于 2013-6-7 01:57

..........................................................

现在柳州已有303,希望这块地以后的方案在造型方面要有严重突破,高度也要更上一个层次。不然我带头游行。
   世事无绝对,我看那块地好象已经在建几栋住宅楼,没见有超高规划啊!

回复 50# 开工大吉

旁边有一小块地(大概也就容得下一两栋楼)现在是绿化,我特地去看过了

现在柳州已有303,希望这块地以后的方案在造型方面 ...
开工大吉 发表于 2013-6-8 19:13

你看的位置不对, 文昌路地标地块在文昌路南段 侧对着阳光100的3栋楼,从丽笙酒店到中国门在到中国门背后一栋公寓这段距离。