导 航
楼主: 芜湖青年

芜湖版拜访,版主请进

回复 14# neng151551

坦率的讲,你作为一个合肥人是代表不了芜湖网友的,你的意见与芜湖版块无关。

回复 16# 芜湖青年

首先,以前是没有芜湖版的,那时我已经是合肥版版主,后来新增芜湖版的,但是当地的人气极低,自然也就暂放到合肥版里面了。

其次, 说实话我平时不怎么管理芜湖版,因为没那个精力,本来项目就少,我更不可能亲自到那边的现场拍图,这也是我的失职。至于是不是独立出来,我说了不算,我只是说了我的意见而已。

再者,在你来之前,访问量是很低的,这个你不要和我抬杠,就是你来了之后的现在,芜湖版的访问量也是极低的,我在这里待了2年多,这个比你清楚,抬杠没意思。

还有,我说芜湖的项目不多,是指写字楼不多,100米左右的住宅,现在已经没有统计的必要了,因为到处都是。

看你的名字,我觉得你应该就是大江里的那个人吧,在那里面的你的过激且挑衅的言辞,我担心你很难胜任芜湖版主。

我对芜湖没有什么敌意,发展的好了,也是安徽的面子,出去打架脸上都有光,你可以去看看南昌版,南昌的高层项目超过合肥和长沙,但是南昌当地的人知道高楼迷的很少,所以一直不温不火。现在的芜湖版还比不上南昌版,你现在已经是版主了,最先考虑的应该是怎么宣传和壮大芜湖版的网友基础,等板块火了以后,不用你说管理员自然会把芜湖独立出来。

纠结于独不独立,现在没什么意义,独立出来了,没有帖子、没有实拍,反而更不好看。

热爱这个,有时不仅仅是发表点消息就可以的了,还要去现场拍一下工地的实际进展图片的,这个是长久的事,不是一会半会的。

好了,还是那个建议,先宣传,发展网友,其他的灯条件成熟了,自然好办了。

还有一点就是,芜湖版独不独立出来,和我没关系,我没那个管理权限。

因为芜湖写字楼少,芜湖就不能独立版块?
你说100米的住宅楼就没有必要了,而且处处都是? 那么安徽那些城市处处都是?
另外,芜湖版块访问量极低,你是相对于什么版块比较的?

你作为一个合肥人请你不要对芜湖版块的发展处处持反对意见,因为这是很不友好的!

提示一下,你既然认为你自己没有精力兼职芜湖版块,也和你没关系。 那么你应该主动离职了。
回复 17# neng151551

单从访问量等来看,按照主页独立链接的城市数据:
华东:宁波,绍兴;
华北:保定;
港澳:台湾,澳门;
华南:珠海,佛山;
西南:成都,柳州;
西北:西安,乌鲁木齐。
以上11个(占了主页所有城市的23.4%,近四分之一)城市的主题数、帖子数和芜湖相当,甚至有不少更低。那么按照你的意思那是都不改在主页出现了吗???
力挺芜湖走向全国 走向世界
NENG151551童靴对肥镇倾注了太多的爱无可厚非,肥镇的高楼肥镇的豪车无一不爱,试想一下如此的关注程度以外还哪里来的精力来管理芜湖板块呢,所以知趣点就赶紧走人。至于有没有人访问?发展的如何跟你没有关系。
必须支持33333
回复 18# 芜湖青年

你现在处在的是高楼迷论坛  这是主要是全国的大城市

你要比自然也就不能拿省内其他兄弟城市相比了

现在的新盘子  100左右的住宅33层  难道不是遍地吗?

是你自己说芜湖版的访问量可以排前几的,

那我只能理解是在整个论坛排前几了.....

可是,事实上时候这样的吗?

看看论坛的统计中心  

无论是访问量、发帖量、IP、等  无不排除在前30

我只是发表一下个人观点,暂不支持芜湖版独立出来、我好像就发表了这一个观点、怎么就叫做我处处持反对意见?你能给个解释吗?

不代表我就是对芜湖版持恶意态度

不要把自己的龌蹉的、小人的思想强加在别人身上

也不要把别人想像的和你一样

回复 19# gavinwill

不知道你的数据时从哪里来的?   我相当怀疑其准确性

给你看看这个论坛的统计中心的数据

这里只能看到排名前20的

我个人估计芜湖版目前的各种排名连前30都排不到

回复 21# waffen_ss

对于这样一些个人数据的人

我只能觉得你是个新人  

回复 16# 芜湖青年

小朋友  

你能成熟点吗?

这里不是徽网

也不是大江

还真以为你自己是谁了!
回复 19# gavinwill

以上的这些城市  

哪个城市的综合城建部比芜湖强

哪个城市的综合实力不比芜湖强

哪个不是各自地区的拥有强大话语权的城市

就冲这些  

你就还不行

这就是现实

当然

你接不接受那是你自己的事
大多数合肥网友还是非常正直友好,豁达热情的,比如吴戴卫 、小猪奴奴等等
感谢这些诚恳开朗,豁达乐观的合肥网友。
合肥的。。。笑而不语。。!
合肥 何必呢????

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:28 , Processed in 0.096546 second(s), 3 queries , Redis On.