导 航
楼主: 芜湖青年

芜湖版拜访,版主请进

回复  gavinwill

以上的这些城市  

哪个城市的综合城建部比芜湖强

哪个城市的综合 ...
neng151551 发表于 2012-3-14 13:14

您这些斤斤计较,睚眦必报的回帖真的是很可笑
我算是这个论坛的新人吧,但版主不就是为会员服务的吗?再说了哪个会员一上来就是N多发帖量,N多精华呢?何况您自己就曾经是这个版块的版主,这个版块到目前为止发展的停滞难道您就没有一点责任么?您平时有为积极宣传芜湖版做过什么实事吗?难道您认为版主就是倚老卖老,在论坛里到处靠资历压人的吗?

我在别的论坛当超版和管理员的时候,您还不知道在干嘛呢,您在批评指正别人的时候,请思考一下你自己做了什么先!
支持!!!
截止目前,已经独立建版的城市和版块中,主题数不及芜湖的有宁波、澳门、珠海、西安、乌鲁木齐、呼包鄂和西北综合版;贴数不及芜湖的有澳门、珠海、西北综合版、西安、乌鲁木齐、呼包鄂。
截止目前,已经独立建版的城市和版块中,主题数不及芜湖的有宁波、澳门、珠海、西安、乌鲁木齐、呼包鄂和西 ...
ray7611 发表于 2012-3-15 15:42

所以以芜湖版块主题数或人气不足为由而不予独立建版的理由是缺少说服力的。
绝对支持!必须滴!本来就应该二足鼎立嘛
这个必须支持
芜湖该设专版啦
芜湖该设专版啦
支持哦,强烈!!!
顶起来,既然你是哈肥人 现在又不管理芜湖板块了。那你吓嚷嚷啥..
恩,说的有理
支持芜湖专版
芜湖专版,不知要等到什么时候,期待中!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:20 , Processed in 0.061630 second(s), 3 queries , Redis On.