导 航
楼主: 航航

[泉城风貌] 济南银座 Gucci

山东的银座是鲁商集团的,日本的银座貌似没关系吧,日本银座是个商业区
银座是日本东京中央区的一个主要商业区,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区,象征着日本现在的景点,是世界三大名街之一。

明白了,就像大陆不少城市建的体育中心都叫"奥体"回复 9# love@@@@
银座够前20了
哈哈,意大利品牌,,,手表的标志——“G”
LV应该在恒隆吧
东京银座确实很有名气,我领较过
恕我直言,傍名牌(特指街名)是确乏自信的典型表现,回复 23# 趵突泉边
回复 24# 容克

我感觉不存在傍不傍的问题,在有哥们说东京还有银座之前我压根不知道东京也有银座,我相信不光是我,整个中国知道东京有银座的也是少数,如此知名度何来的傍与不傍呢?
如果连东京银座都不知道,还振振有词,只能是让人无语了.
我在读小学时,和周围的同学就知道银座,香榭里舍等世界著名商业街了,特别是东京银座,在各种媒体的出现率真是不要太高了!
再说,就算你不知道,绝不等于给济南"银座"起名的人不知道.
回复  容克

我感觉不存在傍不傍的问题,在有哥们说东京还有银座之前我压根不知道东京也有银座,我相信不 ...
shaman 发表于 2010-7-14 05:57
回复 26# 容克

起个名字也能扯到傍不傍上去,这是什么心态啊,支持自己的品牌发展是我们的责任,非得扯上名字的关联上,真是不懂你怎么想的,有意贬低,还是另有目的?你不信完全可以去做个调查,10个中国人里如果有两个知道东京银座的我就服了你,你知识丰富见识广,不代表所有的人都跟你掌握的知识一样,懂?
你雷,银座什么时候又成了中国的地名品牌了,怎么象棒子的口气.别人不知道银座就罢了,作为一个建筑迷,怎么说得过去?
回复  容克

起个名字也能扯到傍不傍上去,这是什么心态啊,支持自己的品牌发展是我们的责任,非得扯上名 ...
shaman 发表于 2010-7-14 08:59
回复 28# 容克

我说过是中国的地名品牌了吗?真是可笑!那照你这么说香格里拉呢,中国那么多香格里拉大酒店又有几个说三道四说傍这个傍那个的,建筑迷就非要知道东京有个银座吗,就象是你整天看电影难道还非得知道希区柯克是什么风格,吕克贝松导演了哪些电影吗?我们要支持我们的品牌,而不是怀有嗤之以鼻的口吻来这评说!
大家别吵了,气氛多不好。不就是个名字嘛,不管那个银座好,反正老板挣的钱也不会因为咱说他好就分给咱一部分,还是好好关注济南的未来发展吧,是不?
唉,少安毋躁嘛。。。。不就一个名字嘛,再说了还有翻译上的差别嘛,咱们自己的名字不是还有重名的嘛,上次我在图书馆办图书证,那个管理员死活不给我办,说我名字一样的太多了,我一看和我重名的竟然有八个,这还是在国外。。。郁闷。。最后只好现起一个英文名字凑活过去。。。呵呵。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:28 , Processed in 0.060552 second(s), 3 queries , Redis On.