导 航

[通知公告] 《芜湖版申请主页城市独立版块》

所有芜湖版高楼迷网友认为,如果有分省版块,芜湖可以包含在安徽子版块里。
如果暂时没有分省版块,芜湖版包含在合肥子版块里是完全不妥的!芜湖和合肥是两个平级的地级市,合肥只是省会所在地而已,两市之间本身互不隶属。

芜湖版申请主页城市独立版块已经符合论坛规则
其一,芜湖版块正在快速发展中,有着一大批稳定的网友,帖子总数量和浏览量与一些主要城市版块相当甚至超过,如:宁波绍兴保定台湾澳门珠海佛山成都柳州西安乌鲁木齐等城市,
其二,芜湖目前正在建设安徽第一高楼,芜湖侨鸿滨江世纪广场(318米)
其三,芜湖作为中部地区非省会主要城市,与合肥同为安徽省双核心城市之一,南部安徽地区的中心城市,城市建设发展非常迅速,在建和待建的高楼很多,论坛发展潜力极大,理应具有独立城市版块宣传的位置

请管理员给予支持为感!

申请人:芜湖青年(芜湖版版主)
芜湖版衔接:
http://gaoloumi.cc/forumdisplay.php?fid=112
芜湖发展迅速,独立开版理所应当。支持版主,加油。
严重支持!!!!!!!!!
支持。。。。。。。。。。
强烈支持!!!!
非常有道理!!!超级支持!
芜湖什么时候在合肥版块下了,是在华中地区综合版下的
支持楼主,支持芜湖主页独立链接!
强烈支持~~
既有关心芜湖发展的版主,也有支持芜湖建设的网友。
可行之,大家心平气和就事论事,何必干戈?
合肥版主为何风凉?

回复 10# dbr978

解释一下什么叫风凉话?

我说的难道不是事实吗?

有诋毁之意吗?

看看主题帖和发帖量的数量

今天楼主心血来潮了  

就突然要搞什么芜湖版从合肥版独立出去

我都被搞的莫名其妙的

以为本来就不在合肥版下

只是当初考虑到合肥和芜湖是一个省的   在合肥版里搞个链接而已

有些事情不是一时冲动就可以的   

我个人建议说:先发展会员、和当地的网友基础  等壮大了  自然管理员也就会把它独立出来

这个没错吧

可是一些人非要说 这是合肥人对芜湖版的处处针对

我不知道是我错了,还是一些人想法让人难以接受
回复 8# neng151551

其他的我就不多说了,我只想说,做为芜湖版版主之一的你,竟然所发的贴子具有明显的“攻击性”内容,非常让人费解。
     而且,即使如你所说芜湖版人气很低,那么做为版主,你不但不自我反省(其实做为版主,你几乎什么都没干),反而采取过激言辞冷嘲热讽芜湖网友,这难道又符合一个版主该尽的职责和该有的气度吗???

如果你无法胜任芜湖版版主,请你主动离职!!!
回复 12# gavinwill

什么玩意

你仔细的找找  我有哪些”攻击性的“内容

找不到就不要瞎说
强烈支持楼主,楼上的网友请自重,不喜欢你可以选择沉默,可以选择离开
和你们真是难以交流

明明自己心里扭曲

还是非要把自己”那个“思想强加在别人身上

把别人想的和你自己一个样子

算了 ,懒得和你们讲了

再见

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:14 , Processed in 0.080583 second(s), 3 queries , Redis On.