导 航

原镇江广电网络中心大楼3月18日上午10:00实施定向爆破拆除

原镇江广电网络中心大楼3月18日上午10:00实施定向爆破拆除

金山网讯 原镇江广电网络中心大楼3月18日上午10:00实施定向爆破拆除。这是记者15日在镇江巿国资委召开的新闻发布会获得的消息。

据悉,这次爆破拆除的施工单位是前年成功实施大市口A地块"江苏第一爆"的江苏长江爆破有限公司,该公司具有丰富的爆破经验和大量成功 例。 巿委巿政府为此成立爆破拆除工作指挥部。
刚在0511上看到这个消息,很久没回去了,不知道这个具体地点在哪里,然后造什么啊?莫笑。。。
我觉得就是那个老电视台把,就是要建新苏的那个地方吧
恩,林峰兄,有没有找到不错的窗帘啊?
回复 4# 越野公猪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全文:位于中山西路的原镇江广电网络中心大楼,将于18日(周日)上午10点实施定向爆破拆除,这是记者15日从镇江巿国资委召开的新闻发布会获得的消息。

据了解,爆破后的地块今后将建成集百货、休闲、娱乐为一体的城市综合体,两幢主楼高度为250米,总面积36.8万平方米,总投资35亿至40亿元。

2009年成功实施大市口A地块“江苏第一爆”的江苏长江爆破有限公司,负责本次爆破拆除。

市民俗称“广电大厦”的原广电网络中心大楼,建成于1992年底,占地面积约7.68亩,建筑面积14096.83平方米,其中主体8层,局部12层,地下1层,附带东西两侧裙楼。为配合市重点工程镇江宾馆升级改造及周边老城区改造项目的实施,广电网络中心已实施了搬迁并将异地安置。目前,项目地块内的镇江宾馆建筑基本已拆除,由于原广电网络中心大楼跨度大、楼层高,经专家反复论证决定采用定向爆破方式拆除。

此次爆破共有1000个装药点,爆破周围室外100米、室内70米不允许有人,预计爆破当天需要撤出附近市民500人左右。按照计划,9点前附近市民全部撤出,9点半前,工作人员全部撤出,撤出的市民将被安置在镇江大酒店休息,最迟10点半之后,市民可返回住所。

相关部门负责人提醒说,爆破时大楼向北倒塌,可能会产生灰尘、噪音、碎片。此外,周围100米以外的市民,爆破时尽量不要面朝玻璃,爆破可能会有一些冲击力,建议市民关好门窗或暂时离开,避免受伤。

当天上午9点到11点,市区部分路段将实行交通管制。市交巡警支队秩序科有关负责人介绍说,具体管制路段是:由中山西路黄山路口、润州山路陈家门1号路口、中山西路邮政支路口所形成的闭合区域内的道路。交通管制期间,机动车、非机动车和行人都将不能在管制区域内通行或停留。(张驰川 余长保 张翼)

所以说不就是新苏地块吗,很给力!!!2幢250米
全文:位于中山西路的原镇江广电网络中心大楼,将于18日(周日)上午10点实施定向爆破拆除,这是记者15日从 ...
林峰 发表于 2012-3-16 17:11

原来如此,快开工了,给力啊!!!
不错啊,有现场图片就好了~·
不错啊,有现场图片就好了~·
wangshouping 发表于 2012-3-16 17:24

恩,这个开工了就可以置顶新开一个建设记实了,还有同时开建的水游城!!!
回复 9# 越野公猪

水游城就是老恒顺醋厂那里啊?
镇江现在大拆迁现在有大把大把的地方建高楼了
回复 10# wangshouping

对滴,真聪明
回复 12# 林峰

在万达和八佰伴中间,修好后,基本上将这两个商圈连在一起了~~
从大市口商圈到城铁商圈,一路上真的有不少超高和有档次的商场
回复 4# 越野公猪

请问大侠要何窗帘,我家是镇江的一家卖窗帘的!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:09 , Processed in 0.078881 second(s), 3 queries , Redis On.