导 航
楼主: ONLY~U

原镇江广电网络中心大楼3月18日上午10:00实施定向爆破拆除

以后镇江就是小购物天堂啦!要是来镇江消费的人越来越来越多的话,镇江的GDP就看涨了啊!
回复 15# L.eei

。。。。。。你误会了,是镇江板块首页里用来装饰的镇江的照片
回复 16# L.eei

GDP的增长是必然的,因为两年来来自己投资的企业太多太多了,曾经有过一天搞定两家央企的记录,给力啊,希望新的市长能够更给力!!!
回复 17# 林峰

shit,难道是我的ID不行了。。。
回复 18# 林峰

小弟不太了解时事,还望版主指教。我觉得原来的那个女市委书记就是祸害镇江的,我真希望能换一个实干家到镇江来!
回复 20# L.eei

我觉得把,不一定呢,那个女的原来是干过省发改委的,后来到镇江来当时长的时候,她说过一句话,就是努力将每一个项目做好
回复 21# 林峰

噢噢,呵呵,可是我觉得她不够魄力诶,小弟拙见哦!还不晓得版主是不是那位女强人的亲信,要是的话我还真得罪了,知错能改善莫大焉!
回复 22# L.eei

没有没有,一开始我也和你有一样的想法,但是在网上再怎么呼吁有什么用吗,什么看得积极点,再说很多东西并不是市长一个人能够一个人作主的呢,就像官塘新城的建设就是全体党委共同决定的!!!
回复 23# 林峰

小弟不才啊!要是真是党委共同决定的也很好啊,这让我稍微体会到政府工作有时也是讲究民主的啊!毕竟跟在学校学的东西有些类似啊!
回复 24# L.eei

哈哈哈
这个地方以后是国贸中心。250米以上的双子楼。

原来的恒顺厂区建设水游城。都将在7月份开工。
水游城的效果图你们谁有吗?我都等不及了~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:42 , Processed in 0.079009 second(s), 3 queries , Redis On.