导 航

镇江市新生村地块一期

中建集团以15.1亿元的合理价格成功摘得镇江市新生村地块,实现了中建地产在江苏省镇江市房地产开发业务的重大突破。镇江是中建一局房地产业务在以无锡为核心城市的基础上,在苏南地区成功突破的第二个重点城市,新生村地块的成功获取是集团房地产跨越发展的又一重要成果。

镇江新生村地块由(2011)5-1、5-2两地块组成,总用地面积462.57亩。该地块位于镇江市东部分区京口区象山镇,谷阳路以西,学府路以南,古运河以北,距中心城区约7公里,具有重要的地理位置、丰厚的历史文化底蕴、独特的水景资源和良好的交通、配套、景观、教育等资源,是城东区域的优质地块。

为配合镇江市京口区整体规划发展需要,由镇江市中建地产有限公司通过土地出让的形式取得位于镇江市京口区地块土地使用权,镇江市中建地产有限公司拟投资35亿在学府路南侧、谷阳路西侧、恒运路北侧地块进行房地产开发。本次拟开发地块宗地总面积307400平方米,建筑总面积763990平方米,配套相应的物业管理、社区综合性管理服务、商业办公服务、酒店、开闭所(小区变)、变电室、燃气调压站、垃圾收集站、公厕等公建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 15206107870

哥们,这新闻我已经发过了,我不想看见重贴的,会显得版里很乱的,你把你的内容发在我原来的帖里去吧,谢谢,配合
呵呵,都怪林峰兄太勤快了,人家都不知道发啥啦~
哈哈,多点也好,不然咱镇江版里就两页还不到多凄凉啊!壮大声势啊!
哈哈,多点也好,不然咱镇江版里就两页还不到多凄凉啊!壮大声势啊!
L.eei 发表于 2012-3-17 12:04

恩恩,你也是我们的中坚力量啊,如果你时间多的话,可以帮申请做版主,你可要亲力亲为哦~
回复 5# 越野公猪

小弟不敢当,自问未出校门,没有经验,完全凭着那个兴趣加上热情参与家乡的建设讨论,为的就是镇江的未来红红火火,我们当代年青人虽不能亲自参加城市建设,但是帮忙鼓噪宣传也是好的啊!!大侠我说的对吧
回复  越野公猪

小弟不敢当,自问未出校门,没有经验,完全凭着那个兴趣加上热情参与家乡的建设讨 ...
L.eei 发表于 2012-3-17 14:12

有一颗炙热的真诚的心,比什么都重要~朋友,我看好你哦~以后,有什么建议都可以说出来,晚上我会公布下镇江高楼迷的QQ群,欢迎~
一起为镇江的进步
其实学府路那边应该搞个大学城的~多好的资源~
回复 9# 越野公猪

还是在丹徒南徐比较好,学府路那片就是市区,建在丹徒南徐正好拉点人气
回复  越野公猪

还是在丹徒南徐比较好,学府路那片就是市区,建在丹徒南徐正好拉点人气
林峰 发表于 2012-3-18 19:14

恩,有道理~
{:5_122:}
顶一下~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:33 , Processed in 0.076602 second(s), 3 queries , Redis On.