导 航
楼主: zzq5555

[公告] 关于帖子加分问题,征求长沙版各版友意见(仅限长沙版版友)

始终感觉  那个  叫校长的有一点压人的感觉呀 为什么呢?  来了这么久 我就觉得我们的版主是一个相当明事理 ...
辉天下08 发表于 2012-3-19 02:57

我什么时候来压你们了?只是发表一下看法,作为超版当然要对论坛负责,对于不遵守论坛规则加进度分的,我一律撤分,营造一个公平的环境难道有错吗?不就说了几句话看法就这么不欢迎我,我对长版又没有什么深仇大恨,而且我也没有参与投票,就是想看看你们怎么想的而已

回复 16# 辉天下08

知道你应该没有不好的意思,但是你的话在别人听来可能的确有些刺耳。校长并不是对长沙版格外特殊“关照”,别的版也都是这么做的,超版来逛逛也很正常。

公平公证公开,统一各版的加分规则,没必要口水,也没有什么好磨蹭的,大家都保持队形

不能  求同存异么……

原创的就鼓励加精加分,非原创不赞成加精加分。

此外,提供第一时间原创信息也应该注意鼓励,这样平台信息才会踊跃。

不过本人对加分真不是太看重……

闲得蛋疼的话回家玩去
qrx12340 发表于 2012-3-19 00:53

玩笑话,也没人身攻击,不触犯任何一条论坛规定。

你的操作是错误的,应该道歉。

回复  qrx12340

FUCK  无缘无故封ID你脑子秀逗了啊!!!!!!
mclzx 发表于 2012-3-19 10:02

这叫无缘无故?发表不同观点没问题,也没人反对什么投票

请问他无缘无故对版主冷嘲热讽是什么意思?

你不修改下你的发言,我连你都封,别看你是版主就可以乱fuck

玩笑话,也没人身攻击,不触犯任何一条论坛规定。

你的操作是错误的,应该道歉。
临阵胆识 发表于 2012-3-19 10:14

玩笑话,乱开玩笑是要负后果的,禁言一周清醒清醒

回复 26# mclzx

如你所愿,也不知道你牛B什么

玩笑话,乱开玩笑是要负后果的,禁言一周清醒清醒
qrx12340 发表于 2012-3-19 10:19

如果是这样的话,那以后请多关心长沙板块。

长沙版各种外地马甲跑来冷嘲热讽,再次请求以后封账号有今次给力神速。

如果是这样的话,那以后请多关心长沙板块。

长沙版各种外地马甲跑来冷嘲热讽,再次请求以后 ...
临阵胆识 发表于 2012-3-19 10:23

我不知道这有多大点问题

为什么总是有人煽动对版主的情绪,把这矛盾升级,还什么针对长沙版,这种人我是不会放过的

你可以举报,我看到从来不会不处理,但是这类型帖子除了武汉版主mt外,好像很少见你们举报

我不知道这有多大点问题

为什么总是有人煽动对版主的情绪,把这矛盾升级,还什么针对长沙版,这种人 ...
qrx12340 发表于 2012-3-19 10:26

我忍不住想说一句,某城市版个别版主把两地争吵的帖子所有回帖里面长沙网友的帖都删干净或屏蔽干净,然后留下自己城市版块网友的谩骂,这算是公正处理还是双重标准呢?

所有事情都是有因有果,为什么不想想某地版块很少长沙网友出现,而长沙版块总是冒出某地的马甲冷嘲热讽?

这叫无缘无故?发表不同观点没问题,也没人反对什么投票

请问他无缘无故对版主冷嘲热讽是什么意思? ...
qrx12340 发表于 2012-3-19 10:18
你的标准有问题,暂且不说那算不算你说的“冷嘲热讽”,论坛有规定冷嘲热讽就要封id吗?基本的言论自由还有没有?或者仅仅是因为你说的对超版?版主或者所谓的超版就不是网友吗,不一视同仁反而搞双重标准?

我忍不住想说一句,某地版个别版主把两地争吵的帖子所有回帖里面长沙网友的帖都删干净或屏蔽干净 ...
临阵胆识 发表于 2012-3-19 10:30

有这种事情不要去骂,发个站内短信把帖子提交给我,保证干净

还是回到主题吧,论坛的规则有问题可以提意见修改,但是请不要说什么打压长沙版这种话

回复 25# qrx12340

哎,WY26是我们群里面的老会员了,说的大点,老汪的年龄可以做我们的父辈,你觉得一个四五十岁的人会和我们计较这个吗,他一句玩笑话被误解,MC版主当然愤慨,可能他脾气大点、现在正在群里面讨论这事情,网主真没必要当真,一开始就只是讨论,每个人的性格不同,自然有些说话的方式不同,按心理学上讲人都是在乎失而忘记得,客观的说WY26的那番话没有涉及违规,我们觉得即使网主误会非玩笑话也只要警告即可,没必要直接封言。MC版主火气大,说出那个的词汇是不应该,感性的话在理性的话题里面不能算本意吧,如果网主觉得这个帖子对高楼迷管理那么不妥,那我们就作废吧。本来好好的民意调查贴搞得大家封号的封号,删帖的删帖实在不是一个理想的结果。我觉得双方都应该检讨反思,有些处理办法不那么妥当,说白了,高楼迷在中国大陆的高层建筑论坛的影响算大的了,并且还在不断扩张,这里面的“内部人员”越来越多,至少长沙版里面被网主封掉的两个就是其中。我觉得有些制度和处事方式应该更加成熟点,什么事情都可以坐下来好好讨论嘛,不需要如此,这个贴一开始也是讨论的,没想会这样