导 航

今年镇江城建投资超500亿 市人大听取汇报

今年镇江城建投资超过500亿元

市人大常委会主任会议听取有关情况汇报

金山网讯 昨日上午,镇江市六届人大常委会第五十三次主任会议举行。

会议听取了镇江市政府关于2012年城建重点工程实施方案的汇报。会议要求,我市城建规划理念要具有超前性、科学性、可持续性,以“山水花园”、“生态宜居”为目标定位,尽快制定系统、可行、有特色和彰显亮点的城建规划,并坚定不移地实施。

据了解,2012年我市城市建设将全力推进城市道路、长江路沿线综合整治、文化类工程、民生工程、供排水系统、保障房安居工程、官塘新城、村庄整治和出入口整治等建设。今年市区计划实施城建项目135项,总投资1322.7亿元,年度投资524.3亿元;其中城建重点工程项目22项、52个,计划当年竣工项目24个,总投资546.1亿元,年度投资181.6亿元。

镇江市人大常委会党组书记、常务副主任张甫雄主持会议。市人大常委会副主任陈苏、卢章平、王守和、帅巧芳,秘书长任振棣出席会议。市有关部门负责同志列席会议。
很好,要继续给力啊,
沙发没抢到,MS这是镇江开版以来第100主题帖。
回复 3# ljwang0819

对滴呢,谢谢你,有心人
强大强大!!
人还是少啊。
回复 6# 巫师

您的发言怎么总是那么刺呢???
好消息,振奋人心~
人还是少啊。
巫师 发表于 2012-3-22 21:17

慢慢来~这里也是刚开版没几天~大家共同努力~
回复 9# 越野公猪

应该是来捣乱的把
给力呢
给力呢
镇江加油~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:28 , Processed in 0.080039 second(s), 7 queries , Redis On.