导 航
楼主: happyquancheng

[项目进度] 转搜房网普利中心7.15最新进展

期待那个400+

这样一来,200~300之间的超高层空缺了啊。。。
好期待啊,,好兴奋啊,好兴奋
期待那个400+

这样一来,200~300之间的超高层空缺了啊。。。
linuxzhen 发表于 2010-7-17 20:57

这情形不用5年200+早晚会填满
请教一下建设单位和施工单位有啥区别啊??我OUT了,哈
我推测主楼263,加上上边的玻璃顶总高300!本人感觉比那些为了提高海拔而弄根N十米的天线竖在上面的高楼好看多了
开发公司拿地开发 属于建设单位
盖楼找的建筑公司属于施工单位
一起膜拜吧
回复 33# 大家姐

现在没见有200~300的项目啊,150左右倒是很多
请教一下建设单位和施工单位有啥区别啊??我OUT了,哈
趵突泉边 发表于 2010-7-18 07:53

谁投钱盖楼谁就是建设单位,谁去盖楼谁就是施工单位!
回复 36# jiajiazhu

学习了
回复 39# shaman

那设计呢?如果我投钱盖楼的话,设计是谁说了算?
有一些大概的设计理念是由建设单位出的,也就是说大体的方向,然后具体的由设计单位去自行设计,建设单位如果感觉某方面不太好或者需要在这个基础上加东西或者删除东西可以另行修改,一切还是以甲方的意愿进行,但是这种修改都是基于不破坏主楼结构的基础上的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:04 , Processed in 0.075484 second(s), 6 queries , Redis On.