导 航

[摩天建设] 花果园最新进展:406米摩天开始地勘/C区和E区写字楼出地面几层/一期外立面开始出来

我也在Q区买了一套  价格便宜3800

回复 53# 榜样的力量SQ

嗯嗯,对对,那就是Q区,嘿嘿,当时买的人像是不要钱,用抢嘞,太黑人哦!!

回复 62# luoji5201314

小户型的?
几单元?

买不起房的飘过

回复 65# sinkujioku

呵呵,大盘涌现,贵阳的房价是比较合理的。

我擦。。。。。我已经不知道说什么了,谁能够想到在2010年之前这里还是一个巨大的城中村

真的好便宜。
老城确实因该全方位扩建。

关于火车噪音污染的问题,我觉得问题不大,原因有:
1、贵广高铁进入贵阳站引入线设计的是无砟轨道,且轨道的连接处一般500米~1KM左右才有伸缩缝,释放噪音的值远小于原老线路的有缝铁轨
2、加之列车经过该路段时速度值较低,外加增设的隔音措施进一步降低噪音
3、贵广高铁进入贵阳站引入线是临时使用,今后要引入火车北站。

牛!!飞一般的感觉啊

回复 69# theroadtoall

龙里到贵阳北为有咋轨道。
但是不管是什么,噪音并不会造成多大的影响。

买不起房的飘过
sinkujioku 发表于 2012-3-26 23:17

嗯,一起飘过

铁路边,9户4梯,47层,100户一部电梯,够惨的,但是价格非常的吸引人,4000不到,感觉花果园不是在卖房子,是在卖菜,那人多的。。。。。。让我这个从来对买房都没兴趣的人都想买,可惜手里没钱可用了,不然我也买一小套来玩哈。

回复 7# 榜样的力量SQ

49路没有延伸,只是停在这里,图里还有著名的242路;

晚上75路也停这里

贵阳市31条公交线路将开进花果园,使交通无阻。3月28日,花果园棚户区旧城改造公交运营组织方案正式chutai。在各项基础设施完善后,将有31条公交线路陆续开进花果园项目区域,其中25条调整至花果园始发,3条途经花果园,并新开辟3条跨区始发线路。

作为二环四路城市带开发建设的重要项目,花果园项目与贵阳市老城核心区西部与二环四路城市带中的西二环路、甲秀南路、花溪大道、贵黄路紧密连接。花果园项目内将设立5个公交始发站:花果园项目D区(现售楼部附近)、X区(转弯塘)、S区(地下公园)、U区(甲秀南路、三桥方向)、K区(双子塔东南面)。

根据方案,有25条公交线路将逐步调整至花果园始发,包括河滨郊区始发站花溪方向的10条公交线路等;将目前途经贵黄路的3条公交线路33、69、308路调整经停花果园区域;新辟花果园经太慈桥至小河、花果园经西二环至金阳和花果园经体育馆至龙洞堡的3条跨区线路。 亲,是25条始发,3条跨区哦!

楼上的朋友可以加一下我们的QQ群么,有些东西想咨询你一下