导 航
楼主: 龙城千岁

[龙城交通] 大西高铁建设进行时┃热烈庆祝太原南至西安北七一通车

回复 64# txdy

你是刚注册的权威人士?你说这话有根据吗!有出处吗?不要在这里造谣是非!走开!

喜欢!不过有个地方不懂,以前听说太原到北京的动车时间要在去年年底提速到2个小时,因去年发生动车事故之后反而了是降了速。不知道什么时候才能再提起来。现在到北京4个小时还是太慢了,有的路段感觉就和普通车一样。特悲催,还是动车吗??

回复 77# PPTV

因为京石高铁延迟了一阵子,而且石太也降速了。。。

回复 8# 龙城千岁

真壮观了

回复  txdy

就问一下,是怎么个“权威”法???
zhdsunshine 发表于 2012-3-26 18:07

国家怎麽个调控高铁的,就怎麽个调控城市轨道……告诉你你也不会信的
今年国家只会批准既有地铁城市的新线,而不会新批轨道城市
成都重庆昆明苏州西安的新线批了,你见过批了任何的新轨道城市了吗?
家乡情结可以理解。。。但脱离实际情况,不过是空想罢了

国家怎麽个调控高铁的,就怎麽个调控城市轨道……告诉你你也不会信的
今年国家只会批准既有地铁城市的新 ...
txdy 发表于 2012-3-27 16:52

今年刚过了3个月  
你又怎能确定全年的事情?
薄叔去北京之前以为自己能回重庆了  
风云变幻 别把话说那么绝对

回复  龙城千岁

千岁,是以原平市为分界点的,原平以北200,以南250
vivalavidalc 发表于 2012-3-26 11:42

以VV回复为准!

千岁的照片里有麦田,肯定不是晋北,肯定是太原以南。VV说得对大西客专是以原平为分界点,在原太高速的顿村 ...
绿色 发表于 2012-3-26 13:38

以后发照片得小心点,怕了你们这些大神了,看图这么细致!

不是泼大家冷水,权威消息是今年国家不会新批地铁城市。
而是只批既有地铁城市的新线
txdy 发表于 2012-3-26 17:03

没关系,我们可以等,海枯石烂,也动摇不了龙城轨道畅通的信心。
还有,这里说的是大西客专哦,亲!

回复 80# txdy

你还是没有解释怎么个权威啊,是你自己判断,还是你有内部消息啊,我不是质疑你,就是问问消息来源

回复 80# txdy 告诉你,住建部已经来了,你就活在你自己的世界吧,心胸真狭窄,说别人家乡情节,你才是只许州官放火

回复  txdy 告诉你,住建部已经来了,你就活在你自己的世界吧,心胸真狭窄,说别人家乡情节,你才是只许州官 ...
love5jolin 发表于 2012-3-28 00:03

谢谢你给戴的这些高帽……但还是要告诉你个事实,从全国各地铁城市的审批程序来看,轨道交通貌似跟住建部关系不大,轨道交通获批与否,最关键是FGW

回复 87# txdy

你就活在你自己的世界里吧
    发改委年初来太原明确支持太原地铁,太原公交都市,要求住建部尽快到太原进行审核
    年初全国交通大会也是在太原召开
    立贴为证,一年内太原地铁必批,你不就想证明你西南能行么,对不起,你找错地方了,这里是太原,这里是华北

回复 88# love5jolin

高,实在是高  何必如此激动

谢谢你给戴的这些高帽……但还是要告诉你个事实,从全国各地铁城市的审批程序来看,轨道交通貌似跟住建 ...
txdy 发表于 2012-3-28 12:46

你连程序都搞不懂
就敢放言“内部消息”  
地铁的建设规划是国务院批  
工程的可研是发改委批
谢谢你的关心
我们太原版不欢迎你的“消息”
我的消息比你多了去了