导 航
楼主: 龙城千岁

[龙城交通] 大西高铁建设进行时┃热烈庆祝太原南至西安北七一通车

回复 90# 奔跑的李梦龙

呵呵,消息多不多很重要吗,重要的是要准确……祝太原轨道早日获批

回复 87# txdy

你这小学生级别的还在这里给我们讲得津津有味,哪儿凉快哪儿歇着去!回去先学学地铁审批程序再说吧!

回复 91# txdy

既然你不回答我,那我也就知道了,这权威消息只是你自己的臆断而已

回复 89# txdy

兄弟 既然你有内部消息 敢问您来自何方?哪个大城市?还是什么地儿?

回复  txdy

既然你不回答我,那我也就知道了,这权威消息只是你自己的臆断而已
zhdsunshine 发表于 2012-3-28 14:45

呵呵,这位兄弟,还能再说吗  你没见口水都快把人淹没了?
还是那个理,太原轨道该明年批,就不可能提前到今年   该今年批,也不会等到明年的
拭目以待吧    祝大家想要的消息早日到来

回复 95# txdy

为什么口水这么多您肯定也理解,如果您真是有特殊渠道得知了权威消息,大家不会口水,反而觉得这消息很关键,但是问题就是您现在没给出任何对“权威”的解释,看似您好像无法正面回答这个问题,那我自然要理解为它其实并不权威

回复 77# PPTV

说要提速是因为京石客专原定去年年底开通,结果7.23之后高铁工期普遍滞后~现在京石今年底通车,到时候就会提速

提速的同时会提价的亲

很抱歉这个贴子让大伙儿最后进入了口水战环节。关注太原地铁的兄弟很多,包容一点哈。

对,包容。我们会成功的!

国家怎麽个调控高铁的,就怎麽个调控城市轨道……告诉你你也不会信的
今年国家只会批准既有地铁城市的新 ...
txdy 发表于 2012-3-27 16:52

部调控铁路的法子无非两样,第一降标,第二不出钱修铁路,谁有钱谁出钱造,因为资金链断了。

我倒是想问问你怎么能把这个调控方法搬到轨交上来,敢问太原轨交是要降标呢,还是没开工资金链先断了?

激动激动激动!!!

回复 81# 奔跑的李梦龙
梦龙举得这例子真NB了,呵呵!

回复 88# love5jolin
完全没必要和他们费那么多话,咱踏踏实实干咱的工作就好,结果咱拭目以待就是了。

从去年第三季度开始,不少铁路被曝停工。据媒体报道,截至去年12月,全国在建铁路超过90%处于停工或半停工状态。

但在经历了大约半年的“严冬期”后,全国铁路建设迎来破冰,多处铁路工地悄然复工。

据记者了解,除上述工程外,大同到西安铁路、云桂高铁、贵广高铁、兰渝铁路,以及黄杭、皖赣等线路,均已由当地政府确认复工。王梦恕介绍:随着资金的落实,全国停工铁路逾八成已复工。

铁路复工,意味着资金到位。今年2月,铁道部部长盛光祖在全国铁路建设工作会议上表示:“今年4000多亿元的建设资金已经基本有了着落。”王梦恕认为,4000亿是有的,这些钱基本来源于银行贷款。他认为就目前的复工状况来看,资金到位率还是很不错的。