导 航

徐州版版主

强烈推荐army21为徐州版版主!!!{:5_122:}
支持一下。
支持,希望army21成为版主后立刻把徐州首页图片换了。
强烈支持!!!徐州版急需至少一位版主!!!
支持
其实徐州版需要两到三位斑竹,这样一个斑竹万一没空,另外两个斑竹可以打理版块,有时间的板油都可以申请斑竹,每个板油对自己都要有信心.这是我的一点小建议,仅供参考.
呵呵,今天喝了点酒 ,头晕晕的.万一说错话,大家别介意哦
我去推荐一下
回复 5# 与世博共舞

我是看他比较敬业,版里都是他的更新什么的!!
我去推荐一下
与世博共舞 发表于 2012-3-27 21:02

恩,站务版发了没有,大家去支持下啦
谢谢楼上的骨灰们提携,我真的不想做斑竹,只是为家乡尽一点微薄之力,也希望能改善徐州在别人心中的形象,为徐州做些宣传吧!
回复 9# army21

老兄太谦虚了,要有自信
支持一下。。
谢谢楼上的骨灰们提携,我真的不想做斑竹,只是为家乡尽一点微薄之力,也希望能改善徐州在别人心中的形象, ...
army21 发表于 2012-3-28 09:43

你不去谁去啊。。
我还准备来拿徐州专员呢。。{:5_109:}
谢谢楼上的骨灰们提携,我真的不想做斑竹,只是为家乡尽一点微薄之力,也希望能改善徐州在别人心中的形象, ...
army21 发表于 2012-3-28 09:43

看个人意愿。。大家支持你,如果个人不愿意肯定也不勉强啊,如果有精力有时间个人也愿意的话,大家都会支持的{:5_121:}
回复 12# 丁巳天蝎

你都跑到这里来了
回复 14# 第四象限

华东版我到处跑。。{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 17:22 , Processed in 0.080979 second(s), 7 queries , Redis On.