导 航

[公告] 长沙市太平路北段棚户区改造工程项目

开政征字〔2012〕 10 号

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《长沙市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(长沙市人民政府令第116号)的规定,长沙市开福区人民政府对长沙市太平路北段棚户区改造工程项目(五一路至中山西路路幅)范围内房屋作出了征收决定,现将有关事项公告如下:

一、征收目的:实施太平路道路建设及两厢棚户区改造、改善城市交通和改善居民的居住条件,提升城市品位。

二、征收范围:长沙市太平路北段棚户区改造工程项目五一路至中山西路路幅征收范围(以征收范围图为准)

三、征收部门:长沙市开福区城市房屋征收和补偿管理办公室

四、征收签约期限:2012年3月31日至2012年6月30 日

五、征收补偿方案

六、被征收人权利与义务:被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照征收补偿方案规定的标准与房屋征收部门签订征收补偿协议。被征收人对房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向长沙市人民政府申请行政复议,或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

2012年3月31日

好,快点开始吧

大规模拆迁开始,就是房地产销售高歌猛进的时候

今年拆迁这么多,房地产想低迷都不行啊

太平路北!应该就是西长街吧!

先调个遥感卫星扫描一下这1大片的地底

到时候又吵起来就麻烦了

太平街南出口靠江边侧,解放西路北侧,现在再修什么东东?基坑挖很深了

今年拆迁欢呐,千万保住了文物遗迹,别又出事

西长街这个名字就要不复存在了
五一路北边还叫太平路

还是挺激动的

终于看见那块地要拆迁,好事

其实这也是长沙市政府变相救楼市的一个举措吧?!

呵呵,你们怎么也不想想,它拆得多,自然建的多,建的多,自然供应的也多,难道它拆完以后建的房子不用卖吗?

是西长街吗?如果是的希望真的能拆迁就好了。那块实在是真的臭的不行啊。

必须提高城市品质

支持一个,我外婆家就在西长街,以前涨水的时候,就划船。后来变成海鲜,还有农副厂后,经常有蛇啊,青蛙啊,溜到家里,外面的街道也是臭气熏天的。很多是木的房子,破旧的电线,也是火灾的隐患。由于其重要的地理位置,新长沙的客厅,希望早日拆迁,有大的开发商顶起这块。