导 航
楼主: xujilei

抚顺最新规划 有些正在建

东方新天地 目前该项目全面开工,东侧基坑已经开始挖掘;项目总建筑面积约22万平方米,5栋高层建筑一字排开,天际线错落有致;在项目规划方面,地下2层为停车场、地下1层及 1-5层为商业部分,5层以上为精品景观住宅;9万平方米磅礴商业体量将打造成为抚顺最具特色的繁华购物商街,集餐饮、购物、休闲及娱乐等多种业态于一体的大型购物公园。

佳源·巴黎都市        9000平方米标志性入口广场与标志性建筑物—凯旋门广场、300米的滨河商业长廊、拥有上千平方米的下沉式中心花园

中国水电·海赋外滩, 新古典主义加ARTDECO风格、南派度假式、多水景、超大型中央景观带、人车分流设计

翔凤山水国际        五星级超大休闲养生会所、东北最大专业壁球馆、度假游泳馆、棋牌室、健身中心、瑜伽馆

碧海金阁
沈阳银江—东北国际科技大厦 主楼(地上5层-24层)、裙房(地上4层)、地下车库及公共设施用房(地下1层),道路广场硬化、绿化及各种公用配套设施等。

力城·欧陆风情街-A3:欧陆风情街设计以人为本,结合欧陆特有的人文风情,给人们提供丰富的商业空间,充分享

受自然的感受,利用步行街及游息空间,将各个商铺和风情连成一片,风情街内精美景观、步行道、优美的绿化,形成

浓郁的欧陆风情,是新颖别致、时尚高档、品位独特,聚购物、餐饮、娱乐、休闲、文化、百货、酒店为一体的新型场

所。

项目信息:该项目总建筑面积2万平米,占地总面积5.1648万平米,容积率为0.42。

别墅:旺力城·君悦公馆-A5

该项目紧邻沈抚大道、园区近拥两片59万平方米双湖景观,水光滟潋,烟波浩渺。项目信息:该项目总

建筑面积为215万平米,占地总面积为1566674.5平米,容积率为1.3。

旺力城·高端住宅-A4:物超所值的高品质宜居典范,国际豪宅的标准。项目信息:该项目总建筑面积5.0928万平米,

占地总面积2.0472万平米,容积率为2.69。

旺力城·五A级高端写字间-A1:该项目包括平层和复式写字间,各种休闲配套厅室、VIP会所,5A级智能化系统,尽显

城中央高端写字间独特风尚。

项目信息:该项目总建筑面积8.19万平米,占地总面积3.3649万平米,容积率为2.63。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 06:33 , Processed in 0.083460 second(s), 3 queries , Redis On.