导 航

金山创意产业园招商中心对外开放

金山创意产业园招商中心对外开放  
来源:市政府办 时间:2012-04-01 [ 大 中 小 ] 浏览次数: 126 [打印] [关闭] [ 收藏]  

昨日上午,金山创意产业园招商中心对外开放,这标志着金山创意产业园步入实质性运营阶段。

金山创意产业园位于金山湖畔的征润洲岛,计划总投资100亿元,规划用地1200亩,建筑面积80万平方米。

金山创意产业园招商中心正式投入运营后,将以“创意科技、创意文化、创意旅游”为引领,着力引进大型移动互联网龙头企业,形成我市高新技术支柱产业区。与此同时,园区还将引进动漫游戏、艺术品创作、现代传媒业等创意文化产业。此外,商务旅行及休闲养生将会作为辅助内容填补园区内人才生活休闲空白。

市领导、金山创意产业园总指挥张庆生,副市长曹当凌出席揭幕仪式。

http://www.zhenjiang.gov.cn/xwzx ... 0120401_698135.html
再来几张效果图就更好了
征润州 也要开发了,不错
林版:金山创意产业园有效果图吗,大家好饱个眼福

回复 4# zjsw6310302815
http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb ... content_1633228.htm
谢谢林版,欣赏了。是个好地方,早几年听说是建个国内一流的游乐公园,(是扬二电厂的2注高香太影响北湖风景)好像还建座桥电力路或者解放北路直通征润州,新闻像是报导过桥梁专家对建桥的方案把脉论证过。有这方面的消息吗?
以后那里说不定就是小浦东!
顶一下。。。
回复 7# 团团鱼

会的呢!!!借您吉言
回复 8# 丁巳天蝎

谢谢大家为镇江版做的一点一点,真的谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:47 , Processed in 0.062057 second(s), 7 queries , Redis On.