导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 再见啦

回复 1740# 保定府

时代不是已经开了吗

回复 1722# 生活。

对的 全省首家 其实应该开到一层鞋类那边的 挨着星巴克。 先天下和保广一层都有名品撤柜了 估计明后年的还会再做位置调整。

出差才回来 保定这一阵吃的见多啊 好事儿。保广还在改造吃货一条街么 终于知道怎么吸引人气了 总算是在餐饮上赢了先天下一回。另外 大家最近有去茂业中心么 有啥变化木有

回复 1747# 崩玉啊

没什么变化,棒约翰什么的都没开业

回复 1747# 崩玉啊

不知道咖啡陪你对面又在装修什么,希望有惊喜

茂业中心店地下的惠友19号预计开业

评分

回复 1748# 牛奶牛

昨天我也看了看茂业中心 太失望了 对不起这么好的位置啊

昨天去先天下看到夏利豪又回到了Cartier旁边 本以为那个位置是给1881留的 看来今年还是不能来么 另外 先天下估计又要上新腕表了 品牌比较令人失望 我就不是说是啥了

回复 1752# 崩玉啊

餐饮有什么新消息吗

回复 1752# 崩玉啊

米斯特披萨,满记甜品,面包新语,85度C什么时候能来啊

回复 1700# 崩玉啊

留给谁啊

北国先天下的卡地亚好像开业了

评分

向商界前辈们请教一个问题:我现在代理一个历史短暂的小品牌时尚美肤用品,怎样才能让人气旺的卖场接纳我?
   现在我的专柜在百盛。
   今年5月份,开业前的准备工作,先找卖场,先后找了即将开业的茂业二期、先天下、百盛、保广、时代、钟楼。
   开始有希望入驻茂业二期,后来由于他们内部人想撬行,谈崩了(后来茂业二期开业了,我发现他们没做这个品牌,因为我是保定的代理,总代理不会考虑他们);先天下似乎对我的品牌不感兴趣,后来我慢慢了解到那里是大牌云集的地方;时代和钟楼当时没有地方;保广也对我的品牌不感兴趣;
    唯一对我很主动的是百盛,我们一拍即合。现在想想,那是因为当时有人撤柜,他们急于找商户补空位。
    经营了近五个月了,我了解到百盛现在的现状是人气不旺,客流量少,导致商品滞销,比如某品牌,它的“百盛卖场”的月销售额只有“保广卖场”的十分之一。因此陆续会有商户撤柜。我的经营目前只是保本,要想发展,只靠百盛店肯定是不行的。
    这段时间,我继续寻找卖场,给我的感受是:好的卖场没有空置的,空置的可以入驻的卖场都太“背”。比如保百,他们的卖场也会有调整,但只接纳知名品牌,他们追求“产效”;而钟楼、时代、目前都有空置了几个月的柜台,但不是面积太小,就是位置太背;新天地这几天有卖场要调整,面积还可以,但就是卖场位置背,很难接受。
    本人是新入这行的,经验欠缺,请前辈们指点指点,怎样做才能找到满意的卖场?需要打点商场的楼层负责人吗?

回复 1753# 牛奶牛

餐饮的话了解渠道不是很多 我工作地点也不在保定 现在基本上是隔段时间回一次保定 商业方面如果有变化才逛这个论坛分享一下新消息 以后来的次数也会越来越少了 之前热爱保定商业信息的朋友们好像也渐渐变少了 可惜。去年还有不少保定商业方面的朋友来这里爆料 我有印象的就不下三个 现在就剩我一个了。

回复 1754# 牛奶牛

米斯特披萨一般般啊 晚点来也没啥大不了 我之前说过的满记甜品 外婆家都会来 这个我很确定。至于面包新语我就不太清楚了。

评分