导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 再见啦

崩玉是做什么工作的啊,怎么对品牌这么了解。。。。

回复 87# rachelann

学校学设计的 工作在置地企业  过奖啦!哈哈 直到去年我都没有对保定的百货太多的关注过  直到某一天惊奇的发现在保定也可以买到XXX牌子时 我才意识到保定的百货业正在悄悄升级 所以就持续关注到了今天 保定也果然没有让我失望~

可以啊。。。gucci 和阿玛尼都来了  ms开张的话品牌这块不输给石家庄了吧

回复 89# 南王朝

现在和石家庄相比较的话 在大牌方面只比石家庄少gucci 阿玛尼 zegna这几个牌子了。如果保定百货业还能继续发力的话 来个阿玛尼 zegna不成问题~gucci就算了 挺悬 而且也没好场位了。

回复  南王朝

现在和石家庄相比较的话 在大牌方面只比石家庄少gucci 阿玛尼 zegna这几个牌子了。 ...
崩玉啊 发表于 2012-4-13 22:49

城市面貌还需要改进  这些东西只是少部分人消费  保定的应该主攻市貌和环境

阿玛尼准备入驻未来石

回复 92# 保定府

希望不是化妆品 不过最不希望的还是未来石把它当噱头宣传了结果什么都没有。

回复 91# 南王朝

哈哈~是啊 可是我能力有限暂时只能为大家提供百货方面的信息。

回复 94# 崩玉啊

未来石商业部分会不会还是隆基泰和自己来经营,也就是宜家旺,乐天玛特也比较值得期待

回复 95# 保定府

也是分百货和主力店的模式。

回复 94# 崩玉啊
那也就是业余爱好了?。。。。
我感觉Armani入驻未来石希望也不大。。未来石的品牌定位不是很高,比较杂乱。。像Louis Vuitton,Prada,Burberry,Bally……这些一线品牌,貌似都喜欢自己开门店。。入驻的也基本是奢侈品牌的商场。。
估计未来石也就是个什么香水专柜吧。。0.0

回复 97# rachelann

未来石是中高端定位 已经不低了。如果大牌不来未来石只有两个原因:隆基本身招商能力差 地处区域过偏。  亲 你刚才提的牌子里面能来保定的可能性大的只有EA和B牌 估计阿玛尼连EA都不给 顶多来个AJ或者A/X之类的。

回复 98# 崩玉啊
我知道的Armani入驻的商场北京这边貌似只有国贸王府这类才有吧。。相比未来石的品牌定位真的不及这俩地方呀。。
我的意思就是说啊,我觉得这些个品牌入驻的希望都不大。。包括Armani。。。能有AJ,AX也不错呀

回复  南王朝

哈哈~是啊 可是我能力有限暂时只能为大家提供百货方面的信息。
崩玉啊 发表于 2012-4-13 23:03

我去过保定几次  市容真的要下工夫了   三年大变样到现在都还没实现

回复 99# rachelann

哈哈 能来最好不来拉倒~这些牌子又不是生活必须品。该来的早晚得来 就像万达。