导 航
楼主: 芜湖青年

[咨询提问] 客观坦率的咨询一下高楼迷论坛管理员,并且非常质疑!

我感觉你的社会习气很重,城坛混多了
qrx12340 发表于 2012-4-4 14:58

为何要评价我个人?作为一个管理员此话是否欠妥?
回复  guanjing033646

芜湖在华中非省会城市里排第一,而且略超省会城市郑州。

既然华北版块里可以放 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 14:59

我已经给你们建议了,目前芜湖的摩天指数还是0,你还比什么?

有时间多找点高楼的数据提交到数据库里去,而不是在这吵嘴,比来比去的
回复 17# qrx12340

你这样的回答是不明确的!镇江保定的摩天不等于0吗?你还要我比什么?
为何要评价我个人?作为一个管理员此话是否欠妥?
芜湖青年 发表于 2012-4-4 15:03

你也评价了别人,而且连情况都不了解的情况下
回复  qrx12340

你这样的回答是不明确的!镇江保定的摩天不等于0吗?你还要我比什么?
芜湖青年 发表于 2012-4-4 15:06

摩天指数那里有,明确得很

IP量
保定市        3974
镇江市        2188

摩天指数的链接前面我已经发给你了,保定还有几个建成的我还来得及录入
你也评价了别人,而且连情况都不了解的情况下
qrx12340 发表于 2012-4-4 15:07

我从不评价个人,我只是针对高楼论坛的管理方式,并不具体针对管理员个人
发帖数量:
芜湖:455, 帖数: 7186
保定:427, 帖数: 7180
镇江:149, 帖数: 3236

摩天:
芜湖300+一栋(在建)
镇江300+一栋(在建)
保定300+(无)
我从不评价个人,我只是针对高楼论坛的管理方式,并不具体针对管理员个人
芜湖青年 发表于 2012-4-4 15:09

对规则都缺乏了解的情况下就大肆煽动,作为版主不和管理员先沟通一下了解情况

我这样评价你都算客气的了
发帖数量:
芜湖:455, 帖数: 7186
保定:427, 帖数: 7180
镇江:149, 帖数: 3236

摩天:
芜湖300+一 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 15:14

你真的对高楼迷的规则缺乏任何了解,连摩天指数在那里看都还不知道

建成以及封顶项目才计入摩天指数
对规则都缺乏了解的情况下就大肆煽动,作为版主不和管理员先沟通一下了解情况

我这样评价你都算客气 ...
qrx12340 发表于 2012-4-4 15:14

如果你不能正确回复我的咨询,并且以“算是对我客气了!”的话语相威胁!

你完全可以罢免我的版主职务,也可以完全禁封我的IPID。
回复 25# 芜湖青年

我确实是客气了,照以往你早就不能发帖了,什么厚此薄彼,社会习气,都不知道你叫嚣些什么

你的咨询是什么?我回答得还不够明确么?

3个标准,发帖量,摩天指数,IP量

权衡下来还不足以主页显示
我只是提出我不同的看法和坦率的建议及质疑,我并不觉得这需要隐秘性的私下沟通。

管理员完全可以不采纳我的建议,但是不能不允许我说话!
我只是提出我不同的看法和坦率的建议及质疑,我并不觉得这需要隐秘性的私下沟通。

管理员完全可以不采纳 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 15:20

我懒得和你吵,规则和解析我已经早就说了

如果你觉得搞什么攻击,发大字报可以解决问题,请继续
回复  芜湖青年

我确实是客气了,照以往你早就不能发帖了 ...
qrx12340 发表于 2012-4-4 15:19

还是你厉害!谢谢你,  
回复 29# 芜湖青年

你也很厉害,一来开始就发大字报鼓动什么脱离合肥版,无须有的东西吵了一次

现在又来一次,你是否觉得你代言了芜湖还是怎么回事啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:53 , Processed in 0.065446 second(s), 3 queries , Redis On.