导 航

[咨询提问] 客观坦率的咨询一下高楼迷论坛管理员,并且非常质疑!

四月的高楼首页名单调整,芜湖为什么不在首页名单内?为什么?

三月以来,芜湖版发帖量和人气几乎每天都在全国城市排行榜20名之内,版面发展蒸蒸日上。
如果一些人气和版块完全不如芜湖版的其他城市都能上升到首页,为什么芜湖不能?
如果说地区版块名单拥挤不平衡,那么中部版块,目前没有一个地级城市上榜!为什么芜湖不能?
如果高楼管理层厚此薄彼,并不在意其他城市版块的发展,我觉得芜湖版没有必要存在了!

请管理员给予答复!

不是靠发帖量来决定是否在主页显示

IP量,发帖量,以及摩天指数综合考量

IP量
长沙市        11651
合肥市        9479
南昌市        2873
郑州市        2147
芜湖市        1957

摩天指数

http://top.gaoloumi.com/more.php?id=3&page=1

发帖量你自己可以看到,虽然芜湖版总发帖量比郑州高,但是摩天指数差异很大,IP也略有不如,综合下来并不能排主页内

管理员你好!
芜湖比较的不是省会城市,而是一般地级市。

芜湖比镇江,保定,柳州,如何?
无论城市规模,城市建成区,城市档次,还是高楼数量?以及帖子数量和发帖量,

LS不要纠结   人气上来了  管理员自然就会把板块提升到首页!!!

回复 3# 芜湖青年

我发现芜湖摩天指数还是0呢,你还不如提交点数据

回复 5# qrx12340

请管理员回复我3楼的咨询

管理员你好!

无论城市规 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 13:02

如果没有弄错,镇江和柳州都在建设300+了

芜湖虽然挺不错的,不过可能在摩天这块暂时有距离吧

回复 6# 芜湖青年

你先去搞清楚规则再来和我谈

2楼已经回复你,这个主页显示目前是在区域内竞争的

回复 6# 芜湖青年

首页显示   要好几个因素综合起来啊!!!

管理员你好!

无论城市规 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 13:02

估计是楼主没有看公告,不了解其中的规则?

楼主新来的?
要蛋定啊

无所谓了!管理员既然不明确回答我3楼的咨询帖,我也不勉强,总之都是为了高楼迷论坛发展的好!
大家来论坛玩玩,无非是消遣消遣而已,希望论坛在管理上不要沾上俗不可耐的社会习气!  

另外,提示一下7楼,芜湖在建安徽省第一高楼,318米的侨鸿滨江世纪广场。

回复 12# 芜湖青年

你说的几个城市都不在同一个版块啊,每个版块都有额度啊!!  你要和华中地区的比较啊!!

无所谓了!管理员既然不明确回答我3楼的咨询帖,我也不勉强,总之都是为了高楼迷论坛发展的好!
大家来论坛 ...
芜湖青年 发表于 2012-4-4 14:49

我感觉你的社会习气很重,城坛混多了

回复 13# guanjing033646

芜湖在华中非省会城市里排第一,而且略超省会城市郑州。

既然华北版块里可以放置一个非省会城市保定,华东可以放置一个非省会城市镇江,那么华中为何不可以放入芜湖?  难道华中是三流地区?