导 航

亿吨大港---镇江港一季度货物吞吐量逾2800万吨

据镇江海事部门统计,截至3月29日,镇江港今年第一季度货物吞吐量突破2800万吨,达到2818.5万吨,同比增长12.3%。

今年,长期处于“寒冬”的航运市场迎来了一丝暖暖的“春意”,目前运价在“盈亏线”上。在这样的大环境下,镇江港充分发挥优势,各码头企业在仓储、物流等环节上狠抓管理,提高生产效率,收效显著。一季度,镇江港的煤炭、矿石、粮食等大宗货物流转速度加快,货源也较为充足,吞吐量不断攀升,带动了整个镇江港口吞吐量的提高。
很好太给力了
数量之大惊人啊!
镇江港口的吞吐量在沿江城市港口的排名?
回复 4# zjsw6310302815

这个我不知道,只知道镇江是全国21个亿吨大港中的一个
那我猜排名就是20,哈哈哈。。
挺好的了,镇江的物流业现在正处于飞速发展阶段,配合镇江的港口同步发展,做大镇江港,依托南京港,迎来下一个黄金五年。。。
回复 6# L.eei

镇江也不至于垫底吧
给力,镇江自古以来都是长江的重要港口。。
嘿嘿,顶上,镇江将会是港口城市,花园城市,高铁城市,美食城市,再来就是崛起城市。。
回复 10# L.eei

哈哈

{:5_122:}
回复 9# 丁巳天蝎

是的呢
{:5_122:}
加油!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:22 , Processed in 0.093237 second(s), 6 queries , Redis On.