导 航

沈阳浑南四座200米的市民广场-水晶宫(摩天汉、高楼迷全球首发)

沈阳浑南四座200米的市民广场-水晶宫(摩天汉、高楼迷全球首发)

沈阳行政中心的主体建筑看似由四座200米高的楼宇在顶部连接而成,它与周边的建筑模型相比显得更为壮观和大气。

沈阳市副市长、东陵区(浑南新区)委书记杨亚洲介绍说,行政中心位于沈阳21世纪大厦东南方向,距离约4公里。尽管行政中心在实际建设中的具体点位可能微调,但是人们希望它的四座楼宇可以在顶部和底部连通,“开会的时候人们不用乘车,直接从地下就可以走过去。 ”“最醒目的建筑都是为百姓服务。 ”这句话或许将成为沈阳未来行政中心的基本建设理念。

昨日,当大浑南核心区的初步规划揭晓后,沈阳市相关方面考虑让涉及市民服务和行政审批的机构,率先进驻行政中心,以便让群众最早享受到行政中心带来的好处。

另外,在全运会期间,如果有需要,行政中心还可以临时承担全运会运行中心的功能

行政中心修4栋200米大楼要很大的勇气

太酷了````

体量很大啊。

楼主在什么地方搞到的。

oh my god!出乎意料的创意,没想到四栋200米的楼居然能创造出此版壮景

拜托   这很明显是 韩国人的项目    一看图片 我就知道 是 韩国仁川   希望斑竹取消精华  并且删帖!

全哥 你居然也给忽悠了     失败  !

拜托   这很明显是 韩国人的项目    一看图片 我就知道 是 韩国仁川   希望斑竹取消精华  并且删帖!

全 ...
狂热--蜘蛛侠 发表于 2010-7-24 08:49

背景图当然是,问题说的是那4个楼

不过对于这4个楼是200米的出处我很怀疑,楼主的描述200米也是在新闻描述的基础上自己加上去的

背景图当然是,问题说的是那4个楼

不过对于这4个楼是200米的出处我很怀疑,楼主的描述200米也是在新 ...
qrx12340 发表于 2010-7-24 08:59

图 文 并茂   但俩者风马牛不相及    100%假的!

删帖吧~这种搞法影响太恶劣~

全 ...
狂热--蜘蛛侠 发表于 2010-7-24 08:49

规划就是以200米乘200米的玻璃幕墙形成的市民广场 - 水晶宫
本宫与地铁,大型商厦,酒店,娱乐场所,休闲场所直接相连
大浑南新城的市民的一年的活动中心
呵呵,不知道本论坛的规矩堪称黑社会,怀疑有,就杀帖!得罪老大的后果很严重啊!

回复 14# SRHL

按你的说法,所有的效果图都是假的,你的本人照片ps换个背景,你就是假的了,你妈就不认你了。帮哥们还能理解的,但别出馊点子。