导 航
返回列表 发新帖
楼主: recworld

沈阳浑南四座200米的市民广场-水晶宫(摩天汉、高楼迷全球首发)

回复 11# qrx12340

不爱和你较劲,没谱的事能下说嘛,转官方图

我说说我的观点,初看图我也不太相信,而且是否200米高度都值得商榷,但楼主既然贴出了官方图,并解释了出处,我希望大家还是可以原谅的,即使不是最后的效果图,但最起码P图的水平也不错。至于论坛,我想不管是效果图还是P图,如果好看,都应该保留吧,摩天论坛就是个大家交流信息的地方,没有必要为了一些小事生气。

被忽悠了 注意看左边有栋建筑的绿色防护网上还有棒子字呢

楼上你真逗:不知你指的是被谁忽悠了!
(1)200*200是官方规划项目,你在说政府、规划局、开发商忽悠吗?
(2)图中表现的是水晶宫建筑,但你偏偏对主体建筑视而不见,却只看到用于衬托环境的韩文为证据,我看你是学别人的口气,被别人忽悠了
(3)本帖没有任何忽悠之处,新闻真实,插图建筑根据官方规划绘制,不象某些人只会转帖和说一些无聊的话,本人喜欢一座楼,就画了一下他的蓝图。结果尽是些莫名其妙的回帖,还好感谢那些只会骂帖的人,没说画上的人是假的,楼也是假的。如按这种逻辑,所有的效果图都是靠贴图,都变成忽悠你了?
(4)你有权利不喜欢,这是你的自由,不动脑子的媚主帖少发为宜。
(5)楼上记住,版主们工作很辛苦,但也有错的时候,不要人云亦云。
(6)希望对非本贴主题不感兴趣的人自己起个新帖。
============================================
最新消息:水晶宫的设计还需要细化,也可能造型作调整,但高度不变

大家都不要激动

......................................

浑南是沈阳未来的中心区域啊 !顶!

支持楼主!政府确实在沈阳规划了这个水晶宫!200m*200m的玻璃幕墙建筑。
这个规划是日本鹿岛设计规划。
为迎接十二运会,沈阳规划大浑南

不管是不是忽悠.顶一个先.支持沈阳.支持开发大浑南.