导 航

[通知公告] 【赵都邯郸】呼吁在华北地区版建立“邯郸”子版块。

邯郸市是河北省经济总量第三大市,是国务院批准的具有地方性立法权的“较大城市”,同时也是市区人口超百万的人口大市。
自2008年以来,邯郸市积极响应省ZF“三年大变样”政策,以美化城区环境,扩大城区面积,增加城市居民幸福感为目标,进行了一场极为艰难的“古城蜕变”行动。
而前段时间,国务院审批通过的邯郸市第四期城市总规更为邯郸这座古城描绘了极为美好的蓝图——在短短8年间,邯郸市城区面积要扩大一倍以上,人口翻番。
这是在邯郸几千年的建城史上史无前例的大发展。

截至目前,邯郸已有189M项目在建,200+项目规划两座,150+项目规划超过五座。
具体项目可在华北地区版详见。

如果说人气,我想这无需担心,去过百度河北吧的人大概都知道,在该帖吧,有一座点击率超千万的帖子,其名为“邯郸城市图片贴”
目前该帖为河北吧第一帖,日均点击近20000。
在那里集中了众多关注邯郸热爱邯郸的网民,承载了上万吧友对邯郸的热情。
然而,众所周知,百度贴吧一向管理混乱,而“邯郸城市图片贴”也经常遭到网痞攻击而众吧主视而不见。
这是令无数邯郸吧友苦恼并且难以接受的事情。
为此,我综合了众多邯郸迷的意愿,特来高楼迷申请建设邯郸板块,以此平台,来让更多世人关注邯郸,让更多邯郸迷找到自己的栖身之所。

以上,本人特此申请华北地区综合版下的城市子版块:邯郸版。
据地区综合版下城市子版块申请条例:

一:必须有150+项目在建

二:必须有人申请该城市子版版主;

三:未开设子版前,区域版块内关于该城市的讨论帖在二十帖以上。该城市日访问IP在30以上

个人认为邯郸已经初步具备此三条件,而具体检测结果,还待高楼迷论坛众多版主审核。

此致敬礼。

小虾上邯郸
二零一二年四月七日。

支持!!

支持邯郸。。。!!!

顶你,小虾!

回复 2# 丛台之恋

谢谢!

回复 4# 爱上高楼

太感谢您了!  

回复 5# 永年螺丝钉

螺丝哥,你能在百忙之中抽空来这里顶帖,我真的非常感动!谢谢你!

支持邯郸设子版块,邯郸在建和规划的不少

回复 9# 庄里庄外

谢谢庄上兄弟的支持!

邯郸变化很大,在省里是有目共睹的。希望贵楼友可以经常关注石家庄板块。互相串门

回复 11# SJZ正定新区

那是必须的~呵呵!

多谢各位的支持!{:5_118:}

支持邯郸建版,强烈支持

邯郸建立城市子版块条件已较成熟,本人表示支持。

望管理员近日协助开通。

回复 14# 7_7

谢谢77~哈哈。{:5_117:}