导 航

[300米级] 石家庄国际会展中心|330米|规划

国际建筑事务所伍兹贝哥特赢得了‘石家庄国际展览和会议中心’设计比赛一等奖,获奖总计划和设计理念的目标是把该项目作为全球目的地展示中国城市,并在沿海欠发达地区为代表会议和游客提供一座具有功能和生态作用的标志性建筑物。

190,000平方米的项目以结晶几何表面回应当地现有的城市结构和景观,该中心由10万平方米的展览空间,6万平方米的会议设施以及3万平方米的辅助空间构成。330米高的地标塔将可容纳5星级酒店,公寓和写字楼。项目拟建于石家庄滹沱新区。

不好意思问一下,标题中那个用来隔开建筑高度的竖杠是怎样打出来的?
按住shift和回车键旁边的那个顿号、键就可以了
多谢多谢,呵呵
石家庄也疯狂了!
多谢大家支持,石家庄做为一个省会城市在摩天方面显然是滞后的。随着近几年石家庄摩天大厦规划的越来越多,必将为城市增添应有的大气。现在规划的还是以150+为主,虽然200米以上摩天规划的不多,但是我认为这样循序渐进的提高城市整体高度会使城市天际线更加丰满,完美
看起来有点像只蜗牛。。呵呵。。
周边有两三栋200+的  就完美了
感觉还是有点孤立
已经确定是这个设计啊?
不错…………
印尼力宝集团的投资项目。
这个项目还建吗,都这么久了
力宝集团还没消息吗
等消息吧。。。。
看着是很孤立啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:14 , Processed in 0.079849 second(s), 3 queries , Redis On.