导 航
楼主: 喜来登

77或88层高

相信未來東莞的高樓也是不斷有的..............

虽然是老贴,不过此仁兄的预言似乎实现了,国贸中心有88层。
预言哥!!!!!!东莞1500亿的老板,有吗...
虽然是老贴,不过此仁兄的预言似乎实现了,国贸中心有88层。
yejianming 发表于 2012-11-26 08:18

------------
难道是指这个项目?但他说的是个人哦,这个项目是n个集团的。
------------
难道是指这个项目?但他说的是个人哦,这个项目是n个集团的。
dickli01 发表于 2012-11-26 10:33

这个仁兄的预言:
2015年后会有一个77或88层高大厦项目    准确,国贸中有88层

当时在南城属规划项目    准确,国贸中心在南城

2013年选址并动工    不太准,国贸中心合约开工日期是2012年9月17日

2015年竣工         国贸中心计划完工日期是2018年5月17日

老板实力雄厚 净资产在150000000000元 可排世界前30名富豪之内    这个项目是n个集团的,并没有传说中排在世界前30名的富豪
这个仁兄的预言:
2015年后会有一个77或88层高大厦项目    准确,国贸中有88层

当时在南城属规划项 ...
yejianming 发表于 2012-11-26 10:57

-----------
他说的是2013年拿地哦。
难道还有其它项目?难道还有其它项目?
难道还有其它项目?难道还有其它项目?
yejianming 发表于 2012-11-26 11:14

-----------
不排除啊。等明年看看有没有惊喜吧
-----------
他说的是2013年拿地哦。
dickli01 发表于 2012-11-26 11:12

难道是正威集团的大佬
难道是正威集团的大佬
aji008 发表于 2012-11-26 18:47

-----
不太可能吧.他说是莞商
净资产1500亿?你胡吹啥呀?我敢说这个老板远远排在富盈老板的后面 即使他净资产真的有1500亿 我也敢说他跟不上富盈老板 社会内幕你知道的还少呢 兄弟 富盈集团 酒店 地产 经贸 投资 教育 造纸 玻璃 汽油 你还知道不知道 沙田油库和寮步油库(汽油)是富盈老板的吗?兄弟?只是没有归纳集团名下 另有其名 目前公开的子公司 只有一家 内幕 你不知道的 最近那老板开了一家造船厂 净资产1500亿能跟得上?
另外 富盈老板的令一个集团公司(东长集团)也日渐庞大 主要是(汽油) 他庞大的物业一个都不是写自己名下的 是儿女 亲朋戚友 和他称兄道弟的老友记 告诉你个秘密 富盈集团老板是东莞望牛墩人 东长集团公司也开设在望牛墩 望洪大道旁 一个人拥有两家 集团公司 跟你这个什么不懂的人辅导下了
看见我帖子的高楼迷 我不会博取你们的相信 总之 我都是按实际情况说。。上市公司数之不尽 只是富盈老板不将自己名字上市罢了~!!!!是的 富盈集团是写·那个姓刘什么什么人 真实也有这个人 只是幕后投资的并不是他 真正老板的名字 我不说的 相信论坛里也有知道内幕的人。。

总之我敢说 东莞内 富盈集团老板 一柱擎天~!!!!在国内 不排30名内是假的 只是他的物业分散别人名下 怎么查也查不到。。。。在加拿大 美国 新加波 澳大利亚 也有不少的物业 (汽车音响)(造鞋)(地产)(连锁餐饮)
富盈老板就是李近维书记的女婿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:24 , Processed in 0.082308 second(s), 3 queries , Redis On.