导 航
楼主: harry_chao

有台湾人么?有的话进来,问个小问题,关于台湾摩托车的

我绝的台湾的摩托挺好的呀   也是一种文化呀
回复  1788111

比較少人會覺得影響
沒有這個打算

其實我打了很多字,就是發不了,老說我有不符規定的 ...
宅叔 发表于 2012-4-27 20:30

谁叫你只会繁体......噗。。
宝岛没有我想象中好,不过蛮多美女的,尤其是嗲嗲的声音!
dianli110 发表于 2012-4-30 02:46

那都是化妆后......你让她们卸妆......你看后一定会很蛋定!美瞳假睫毛~!hehe~!粉底进行到底@
我来给你一个合理的答案吧
那就是大陆的大城市或相对发达城市如果不是通过行政手段禁止摩托车.要不是政府禁 ...
175152087 发表于 2012-4-22 01:03

严重支持!!!!
我就觉得摩托车声音好吵,烦得要死。其他倒没什么。
我觉得挺好的,开个小机车满城跑,比什么地铁等浮云好多了
在大陆貌似相对落后的城市,摩托车才比较多,台湾的生活水平相比大陆高,台湾的捷运不是说很发达吗?为什么 ...
harry_chao 发表于 2012-4-18 13:44

上海、北京的自行车数量已经超过了整个台湾……北京、上海的捷运不是说很发达吗?
城市的市容也是原因之一,你用googleMap一些之类的软体查中永和的市容,一半的答案就会出现在你的脑海中

小巷弄太多了
楼上说的确切。
我给你说吧,1.堵车 2.停车位 3.台湾居住比较分散,20层以上的住宅楼很少吧 4.人口少 5.地方小 6.政治环境
重點就是台灣的住商早期沒有規範,大家的房子都喜歡頂天立地,到處亂蓋,所以大眾交通系統很難全部支持,也間接造成之源的浪費!
不過以後透天厝會向土葬一樣,慢慢減少,生人住高樓,往生人住塔樓。
个人很喜欢机车,唉如果大陆能够有这种文化就好了,现在机车太小众了
1 台灣城鄉不限制摩托車發展。
2 相對便宜,工薪階級買得起。
3 城市服務業發逹,從業人口多,串街走巷機動性好。
4 相對汽車,省油、方便停車。
5......
{:5_122:}
我是闽南人,我在漳州,我也喜欢摩托车,就是喜欢,没什么原因,现在城市在限摩,不过我照骑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:58 , Processed in 0.068793 second(s), 6 queries , Redis On.